Трогательно, просто потому что оно того стоит
Землетрясение в Вэньчуани в 2008 году: Nokia пожертвовала 50 миллионов, Samsung пожертвовала 34 миллиона, а Apple пожертвовала 500 000. Землетрясение в Юшу: Nokia пожертвовала 2,5 миллиона юаней, Samsung пожертвовала 1 миллион юаней после отказа пожертвовать, а Apple не пожертвовала. Землетрясение в Яане в 2013 году: Nokia пожертвовала 1 миллион, Samsung пожертвовала 60 миллионов, а Apple пожертвовала 50 миллионов. Сегодня рыночная стоимость Apple составляет 366,7 миллиардов, Samsung Electronics — 202,5 миллиардов, а у Nokia осталось только 11,5 миллиардов. Компания, которая настолько бедна, что даже продала свое технологическое здание, все равно может немедленно внести пожертвование в зону бедствия и настаивает на ежегодном пожертвовании денег Международному Красному Кресту. Однако Samsung и Apple ни разу не пожертвовали ни копейки в Международный фонд помощи, за исключением повышения цен на продукцию, чтобы заработать больше денег. Сейчас, сейчас, веяния времени полностью уничтожили Nokia, бывшего повелителя мобильных телефонов. Вскоре Nokia будет приобретена Microsoft. Вскоре Nokia исчезнет из индустрии мобильных телефонов. Когда нынешний генеральный директор Nokia Йорма Оллила объявил на приеме о своем согласии на приобретение Microsoft, он сказал последнее слово: «Мы не сделали ничего плохого, но по какой-то причине мы проиграли». После выступления десятки руководителей Nokia, в том числе и он, не могли сдержать слез. При этом спонтанно возникает необъяснимая печаль... (/br) PS: У меня есть старший брат, который тоже принадлежит Nokia. С тех пор, как я это прочитал, я был очень тронут. Анимация запуска Nokia — это большая рука, держащая маленькую руку и показывающая любовь. . Мало того, все мобильные телефоны, производимые Nokia, «прочны», устойчивы к падениям и могут использоваться в течение нескольких лет, что не имеет себе равных среди других мобильных телефонов, таких как Jinpeng.
Ответы (4)
Действительно скучаю по Нокиа.
Эй, в конце концов, Nokia уже устарела...
Нокиа — это эпоха!
Нокия — это легенда
— Все ответы загружены —