[Music Weekly Выпуск 5] Песня и нераскрытые чувства. . .

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 387 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-01-26 02:25:50
(center)图片

♀(hyname), добро пожаловать в пятый выпуск Music Weekly на этой неделе, большой мальчик Сюй Сун, представляющий совершенно другую молодежь! ♂

Если у вас есть хорошие комментарии или предложения, пожалуйста, напишите Ченг Линю и оставьте мне сообщение~(╯3╰)~

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

(шатер)?Тема этого выпуска — Песня, неразделимые чувства?(/marquee)

Сначала несколько крутых фотографий Сонга~

图片
图片
图片

На самом деле, Чэн Линь, я не особо восхищаюсь братом Суном, я просто изредка слушаю его типичные песни. К сожалению, вокруг меня слишком много девушек, которым он нравится, поэтому я ничего не могу с этим поделать~ Уже поздно, поэтому я усердно работал, чтобы написать специальную тему~~

︹︺︹︺︹︺︹︺︹︺︹︺︹︺︹︺

Сюй Сун учится на втором курсе в Аньхойском медицинском университете. В свободное время, из любви к музыке и детских навыков игры на фортепиано, он записал несколько «музыкальных произведений», используя простое музыкальное оборудование. Эти «музыкальные произведения» были загружены на его личный сайт под псевдонимом «Ваэ», чем вызвали внимание пользователей сети. Люди начали «искать человечину» этого молодого человека, который плохо поет, но имеет интересные произведения. Первый дебютный альбом выглядит следующим образом:

(шатер)? Настроено?(/marquee)
Что не так ≡ ≡ Дождь Цинмин

chengfu≡ ≡ Лишние объяснения

По мере роста популярности за этими песнями скрывается так много прекрасных любовных историй, о которых мы не знаем. Популярные песни, такие как «Funeral of Roses», на самом деле были песнями, написанными Сюй Сун для подруги Сюй Сун Сюй Цзяин. Более того, героиня истории тихо скончалась. Какова история любви между ними? Давайте вместе послушаем этот душевный звук. . .

Похороны Roses

На самом деле, я не знаю, какие из его песен хорошие. Я просто выбрал несколько песен, которые все знают, чтобы всем порекомендовать~ Брат Сон всегда был таким талантливым. Хотя есть и некоторые негативные новости, я верю, что его сильная фанатская база всегда будет твердо следовать за ним, как и юность, вместе преследуя его великолепные и красивые мечты. . .

(выделение)?Избранные песни?(/marquee)
无码≡ ≡Разбитый мост, остался снег

Половина города Янша ≡ ≡ Серая аватарка

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Редактор Слушайте: Для такого сдержанного, красивого, эмоционального и внимательного молодого певца и автора песен вполне понятно, что он впечатлит девушку. Она поддерживает брата Сонга и надеется, что он сможет петь более искренне и человечно.

Итак, вот и все об этом еженедельном выпуске. Ого, уже второй час. О, я так устал. Я скоро пойду спать. Всем спокойной ночи. . .

(шатер) Преданность, если вам это нравится, просто пришлите цветок, спасибо~(/marquee)

—— автор: Ченг Линь

|||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ставлю лайк, но его песни не нравятся.
Лоб. . . . . .
Все еще слишком мало… (В моем списке песен у него как минимум 20 с лишним песен…)
Честно говоря, его брат интересуется только одной-двумя песнями, это личное мнение.
В моём плеере все песни Сюй Суна.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ