Название]: откройте комнату в баре Wanshang и получите монеты Q/золотые монеты/VIP-членство на один год.

Оригинальный постер: Отец императора Джимму Просмотры: 158 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-01-26 14:43:05
(buy=100000) Название]: Сыграйте и откройте комнату в Чангбе, чтобы получить монеты Q/золотые монеты/VIP-членство на один год - Просмотры (4383) [Время]: 2014-1-23 14:37:00 [Раздел]: Зона событий ---------- Обычно я провожу много времени за пением караоке в Чангбе, чтобы расслабиться после работы. Бывает, что в Чанбе официально проводится мероприятие по розыгрышу золотых монет, монет Q и даже VIP-персон. Поделитесь этим со всеми моими друзьями! Теперь в последней версии Changba есть функция открытия комнаты для пения караоке, а люди, не являющиеся VIP-персонами, также могут открыть комнату и петь во время Весеннего фестиваля! Шаг 1. Загрузите последнюю версию Changba. Адрес загрузки: Скачать Changba Android Android version.apk. Шаг 2: Используйте учетную запись QQ для входа в Changba. Вы можете быстро зарегистрировать аккаунт. Только после регистрации и авторизации вы сможете принять участие в мероприятии! Шаг 3. Найдите «Частную комнату K Sing Show» и нажмите «Моя комната» в правом верхнем углу, чтобы создать комнату. [Правила награждения] Когда в комнате наберется 100 человек, вы можете получить случайные Q-монеты и случайные золотые монеты. Если вам повезет разыгрывать один раз в день, вы можете получить VIP-статус поющего бара сроком на один год. [Комната Хэйдзи] Официальный номер комнаты поющего бара на Heiji.com — 22085782. Красивые мужчины и красивые женщины, которые любят петь, могут найти номер комнаты 22085782, чтобы присоединиться к комнате Хэйдзи! Он имеет функции микрофонного пения и чата. Веселее, когда тысячи людей онлайн. Посмотрим, сможем ли мы создать популярную комнату, хаха (/buy)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обман какой-то, пять тысяч, словно вши просят слишком много!
Опять меня обманули, как будто я обезьяна!
Не попробовав, как узнать правду или ложь, не следует говорить необдуманно
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮Презираю тебя! (╯_╰)p
Ого! Почему ничего нет! Мои 5000 монет!!!
dddr
— Все ответы загружены —

Оставить ответ