[Ресурс] Динамическое уведомление v2.5 Китайский

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 74 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-01-26 17:00:23
Введение в программное обеспечение: Динамические уведомления
DynamicNotifications позволяют получать уведомления/информацию при выключении экрана без его разблокировки. Он также предоставляет некоторые параметры персонализированной настройки, чтобы сделать экран блокировки более заметным.
Основные функции:
- Когда телефон кладется в карман, бумажник или кладется вниз, экран не загорается для отображения уведомлений, чтобы избежать случайной разблокировки.-
Поддерживает выбор уведомлений приложений, которые будут получать динамические уведомления-
Поддерживает изменение внешнего вида (настройка цвета переднего плана/фона/изображения, отображение даты рядом с часами, изменение стиля рамки основного уведомления, и т. д.)
- Пользовательская задержка: установите продолжительность времени для динамических уведомлений для отображения уведомлений (функция полной версии)
- Функция уведомления о дыхании: цикл для отображения уведомлений, которые не были закрыты через настраиваемый интервал времени (функция полной версии) -
Ночной режим: не отображать уведомления в ночное время (функция полной версии) -
Защита**: скрыть некоторый дополнительный контент в уведомлении (например, содержимое текстового сообщения, отправителя) (функция полной версии) -
Заменить блокировку экран: используйте динамические уведомления вместо экрана блокировки, который поставляется с вашим телефоном (функция полной версии) -
Автопробуждение: когда вы достаете телефон из кармана или переворачиваете телефон вниз на стол, экран автоматически загорается. (Функция полной версии)
- Пользовательская яркость: настройка яркости экрана динамических уведомлений. (Функция полной версии)
- Редактирование операций скольжения: выберите нужную операцию (например: разблокировать, закрыть, запустить камеру/приложение) (функция полной версии)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проверено на Android 4.0, но я не знаю, есть ли у вас такая ситуация. Приложение нужно включить в разделе «Специальные возможности». Но тогда при наборе телефона будет отображаться, что телефон перестал работать.
Как это стало отзывом туриста?
Турист — это я.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ