Ты гость на небесах, я человек

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 142 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-01-26 17:06:22
Двор глубокий. Во сне облака и дым окутывают старый сад, и внезапно дует спокойный и прохладный ветерок.
Я хочу испытать себя в одной одежде в начале ночи.
Прогулка в одиночестве по небу полна красок, и я отягощен прудом с лотосами.
Время делает рукава весенних рубашек шире, а ширина одежды делает время стройнее.
Во многих главах любовь — это как питьевая вода,
но на этот раз я не могу быть обычным.

Небо Куропатки
1
Полуочнулся и толкнул окно, тень еще теплая, время прошло несколько слоев дверей.
В весенней подушке еще остался временный сон, и семифутовому телу не под силу контролировать одиночество.
Призываю к мирским делам и вздыхаю о мире смертных. Садистский человек — милашка.
Проходя всю дорогу взад и вперед, я потерял зеленый лук.

2
Отложив в сторону экран не тёплый, и пестрый низ у дверей сердца.
Из Пэншаня нет пути вперед, и призрачное море поднимается, опускается и исчезает.
Как опавшие листья, как пыль. Будьте готовы стать членом сети.
Почему мы должны проверять красоту цветов и выяснять, кто сумасшедший, а кто правдивый?

3
Оставшаяся температура тела шлифовального кана, старый макияж исчез.
Ляньцин — небесная фея, так почему бы не стать смертной, если ты меня любишь.
Ганюлу, пыль горького аромата. Мы также должны помнить людей того времени.
В то время я был молод, и моя одежда была тонкой. Неожиданно я оказался наивен.

4
Трудно найти ночное тепло в плотной одежде, поэтому я каждый раз слегка толкаю дверь.
Мир полон красоты и аромата, а луна преследует меня в моем родном городе.
Думая о прошлом и влюбляясь в мир. Удаление цветов не обязательно означает заботу о человеке, который их потратил.
Я сообщу вам об этом в следующем году, возможно, я тогда был слишком серьезен.

Дин Фэнбо

1
Луна отсутствует, облака ветрены и падают снежинки, что следует отнести на счет времени.
Море в моем сердце уничтожено. За три года мертвые ветки проросли снова и снова.
Также связанный с Лигой Цинмэн, я всегда был обижен, и мое тело бродит на краю света.
Двойные белые перья в передней части вытекающей стрелы прорисованы, а красные облака уже там, насколько хватает глаз.

2
Считая перед собой цветы завтрашнего дня, вы также должны любить свою молодость, когда вы молоды.
Летая по морю времени, уже много лет я не могу не подхватить зеленые бутоны любовной тоски.
Ложись и смотри на длинное небо, как на тонкую линию, и помни, твои слова будут сопровождать меня на край света.
Виски старика подобны серо-коричневым перьям. Он возвращается и оборачивается, чтобы увидеть утреннее сияние.
3
Я боюсь быть обремененным и страдать от тяжелой болезни в старости, и мое настроение несколько раз менялось.
Часто написанная красная бумага в весенних мечтах, воспоминаниях, полужизни ветра, луны, воды и облаков.
Нахальное настроение постепенно менялось, слушая море, шум прилива постепенно становился меньше, чем раньше.
Пожалейте меня, я должен быть выше состояния мира, искать поражения и сидеть и наблюдать, как несколько человек в моей жизни бездействуют.

4
Я снова говорил о том году, когда за переезд боролись новые люди и старые мечты.
Я смотрю в трещины своих лет, с пустыми воспоминаниями, и все мое тело измождено на ветру.
Если ты пьян, твоя искренность изменится? В море сердца внезапно пришла буря и омрачила прошлое.
Изгоните чувства, жесты и позы, откажитесь от слов, но используйте оставшуюся ненависть как досуг.

Название
В период, когда усталые тучи и дождь рассеивают аромат, я сижу один в пустом дворе и жду заката.
Ласкает нежный лунный свет неторопливо, лень - ветер и луна, лень - поэзия.
Безжалостность настолько сильна, что люди впервые напиваются, а одержимость настолько глубока, что болезнь неизвестна.
Глядя на увядающие внешние предметы, сон уже не тот, что был тогда.

Приказ Питьевого Огня

1
Сильный дождь потряс двор и занес ветер в старое здание. За доброту красоты труднее всего отплатить.
Чувствуя себя более интересным, чем раньше, Лао И теряет свою нежность.
Вырежьте текущий месяц и назовите его немного грустным. Вино Чэнцюаньцюй тайно режет горло.
Я обязан тебе своей любовью, и я обязан тебе средними границами мира. Неся тебя на облаках на край света, я быстро оглядываюсь назад.

2
Гномья прибрежная трава, зеленые цветы во сне. С самого начала история как чай.
Будьте осторожны, когда вам исполнится семнадцать или восемнадцать, и дорожите своими хорошими годами.
Плюю на гвоздику, называю меня дурочкой. В следующем году я женюсь на нашей семье.
Снимайте обувь, когда устали, катайтесь на велосипеде, когда устали. Когда ты устал, ты лежишь на моем плече, все еще такой невинный.

3
Красная фасоль старая, а черные волосы распущены. Время проходит слишком мягко.
Я оставил тебя с широкой весной и узкой мечтой, и твои заботы не стоят награды.
Тысячи деревьев сложены, и каждая глава полна печали. Но все равно с нетерпением жду возможности начать все сначала.
Прошлое размыто, и прошлое надолго осталось позади. Прошлое пропитано бумагой, и я даже не могу на него взглянуть.

4
Звук гармонии разбивается на части, и печаль разлуки близка Хакке. Падающий красный зарывается в песок на тропе.
Я когда-то писал о лунном свете в старину и о количестве цветущих груш на почтовой дороге.
Ветер дует в виски, и некоторые сны смешиваются. Как вода, текущая на край света.
Тот, кто смотрит на твою одежду, мажет тебя киноварью и примеряет твой сливовый макияж - это всегда не он.

Цзян Чэнцзы
Не имеет значения, распространится ли династия Мин, я эксцентричен и в пруду с ветром.
Тучи возникают от гнева, а смятение возникает от воли.
Я протянул руки и снял его. Цзинь Тайбай был более сумасшедшим, чем кто-либо другой.
Наденьте вонючую кожу и предайтесь времени и печали.
Между венами и венами все становится нормально.
Для совершенствования внутренней силы, а также для красоты и аромата.

Син

1. Прохладная любовная тоска
Устала прислоняться к стене, весна вот-вот наступит.
Вечерняя дорога, заходящее солнце.
Синхуаю тогда понятия не имел.
Во-первых, слезы возлюбленного?
Второй момент, оставляющий людей в слезах?

Я — одежда и вода Ли Рена,
Я хочу спросить о половом акте и о том, прошла ли у меня менструация?
Спросите, кто измождён в спешке весны,
может ли это быть слёзы любовной тоски?
Может быть, слезы любовной тоски!

2. Бу Суаньцзы
Цветок за стеной
весь двор благоухает, как дождь.
Держи слегка и засыпай,
Нефритовый футляр поднят, брови выровнены.

Какой молодой человек,
Какая красивая девушка.
Лучше бы я не встречался до того, как женился,
как долго продлится весенняя ненависть?

3. Название «Новая рифма» цветет трудолюбием и не тревожит печали. Не позволяйте этому дойти до начала книги.
Тело естественно подходит для рисования от руки, а поза лаконичная и подходит для подъема на здание.
Чэнцюаню приснился сон на подушке, которая немного отставала от стены.
Если господин Донг знает о моих намерениях, в мире нельзя будет увидеть ни одной лысой головы.

Песня о цветении сливы — три стихотворения со снежными рифмами и перекрывающимися ритмами старшего брата Ду

Цин Линь проигнорировала их и холодно предваряла их.
Нефритовый дворец Цюн Яо светлый и просторный. После прощания вы — ваша свекровь.
Облака Югона снова раскрываются, и рядом с ним дрожит османтус.
Кто захочет проливать слезы на четки Ланьтяня и скрывать его красный макияж своими учениями?
В пьяном виде лучше сосредоточиться на свете, чтобы прояснить тени и меланхолию.
Подмети темный путь, держись светлого вина и пей новый свет без намерения.
Ты всю дорогу вызываешь у меня любовную тоску, как ты можешь так злиться?
Окна были заполнены следами благовоний.
Ду Цзы:
Цинбинь проигнорировал Лэна Фэнсяна, а Яодянь легко попрощался с Яо Няном. Облака в Югоне цветут, и серёжки османтуса дрожат, а жемчуг в Ланьтяне прикрывает красный макияж.
Нянь Гуан намерен разбавить тени и держит вино Ли, не собираясь пить свет новолуния.
Что значит скучать по кому-то так далеко? В окно патрульного попало несколько следов благовоний.
Также
Красивые и изысканные ленивы срывать кардамон и неторопливо вербуются в Пяосян.
Мэнчуан Циби, Дянь Яолинь и Ленг Юэ присылают сватов.
Когда нефритовые драконы встречаются за тысячи миль, они взлетают в небо и держатся подальше от лебедей.
Тысячи рек холода прощаются, и людям делают пластические операции.
Не обязательно быть холодным и ароматным. Очень часто мы стремимся к далеким мечтам и имеем невинный пульс.
Чистая душа ясна и холодна, а природа проста, лишь ожидая чистого света.
В Мэйпо есть три стихотворения Фу, которые разделены на разные цвета.
Опишите главу, но Сюй Шаогуан, беззаботно, не считайте аромат.
Ду Цзы:
Красивая девушка входит в Пяосян, и яолинь хладнокровно отправляет сваху на Луну.
Нефритовый дракон взмыл в небо на тысячи миль, а холодная душа распространилась по тысячам рек и полей.
Почему нужно искать далекие мечты? Чистой душе нужно только простираться до истинного света.
У Мэй По три цвета, но Сюй Сяояо не волнует аромат.
И
Ступеньки легки и изящны, плитка времен династии Хань слегка блестит, и волны снова поют.
Холодный меч словно спрятан в полусвете, но он сваха.
Куанг Лай взял трубку и вырезал на ней того же короля. Зеленый бамбук одинок и ароматен.
Ища пульс и источник, все набираются, мечтают и танцуют в серебряном макияже.
Как только я улетаю, ветер проносится по всем полям и оказывается в центре сметающего пыль зеркала.
Волны и песок исчезли, и нефрит Санчуань сияет на рассвете.
Чистый поток и великая красота поют, и сердце Тяньгуана расслабляется.
Расширьте сливовую душу, протрезвейте и войдите в аромат поэзии.
Ду Цзы:
Лунное пение Лин Вэй Ханя, и холодный меч раскалывает свет, как Иньнян.
Гуань Тунцзюнь вырезает зеленый бамбук, ищет источник и танцует во сне с серебряным макияжем.
Ветер несет пыльное зеркало по полям, а волны захлестывают три реки и освещают рассвет.
Великая красота подобна огромному небу, и сливовая душа трезвеет в аромате поэзии.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бушаньцзы Цзянчэнцзы Хэ Хо Лин Дин Фэн Бо Чжегу Тянь Всё
Хехе, возьму несколько статей у Цянь для использования~
。。。。。。Так глубоко T_T
Большое море>Большое>Старое большое>Малое большое>Старый большое>>Учитель Большого!
Учитель Цан?
Ладно, начинает немного хотеться кого-то, кого-то Цаня.
Его срок подошел к концу, теперь моя очередь вступить в должность
— Все ответы загружены —

Оставить ответ