……@¥$£�&! ! !
Очень зол! ! ! Предоставляйте полезную информацию для всех! ! !
Неужели так сложно найти романы? !
Это всё соевый соус! ! Будь ты проклят за обед! ! !
Отдайте всех, у кого есть хорошие романы! ! !
! ! !
фыркай! ! ! Выражайте гнев! ! ! !
Ответы (25)
。。。。。
Показывает, чтобы посмотреть на злодеяния на первом этаже…
算了……表示对小说失望……昨天玩了H游戏!!!哈哈哈哈!!!
…хе-хе… какой роман… (Автор темы, первоначальный владелец вашего ID напоминает мне ту девушку, но этот пост вызывает у меня отвращение)
Я презираю слова и поступки автора темы.
??? означает, что автор темы это я ??? Кто я ??? Это же я, наверное…… Столько времени прошло…… Мэймэй всё забыла…… Ты же знаешь моё имя……
Я ничего не скажу, просто посмеюсь, хе-хе ←_←
Шучу, я никогда не забываю друзей, я просто привык к их отсутствию.
Но уже не важно, что прошло так долго... Этот аккаунт я давно забыл... Все равно нашел его в исторических ссылках UC... Мэймэй больше не играет на форуме, да??? Та штука, наверное, уже в университете, да???
Этот парень выкурил, повторно сдаст экзамен. Не думай о нём, если не нужно, этот парень наполовину мертв. Меймей низкая·человек
Кто сказал, что я по нему скучаю!!! Что за скачущие мысли такие!!! Разве нельзя скорбеть!!! Но, кстати, сдавать экзамен в университет разве не легче, чем сдавать экзамен в среднюю школу???
Шучу! Ты не у того спрашиваешь, я даже не сдавал экзамен в среднюю школу. В любом случае, Мэймэй ужасно надоедлива.
Откуда этот чувак взялся, автор темы?
Начальная школа?!! Я же вообще из девятого класса??? Ты и есть тот самый легендарный Дасё с Земли?!!
Этот парень на 13 этаже унаследовал легендарный дух 13... Можно ли, чтобы он вылез из твоего телевизора???
Учёная степень — это не главное, я вообще без окончания начальной школы справляюсь. Спокойно, спокойно.
Итак… привет, маленький брат… пока, маленький брат…
Не читая роман, как с тобой говорить
Если Париж несчастен, это очень красиво
Только 19-й этаж — это хорошие люди... Спасибо!!!
Загрузить больше ответов