Я так зол, что людей на форуме называют глупыми!

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 271 Ответы: 29 Опубликовано в: 2014-01-26 22:34:32
Я обнаружил это случайно. Не будьте слишком взволнованы после прочтения. Не забудьте вежливо ответить, чтобы выразить свое отношение и мнение на нашем форуме. Это действительно раздражает! ! ! ! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Веди себя культурно, не ругайся! Мы хорошие друзья 7723, нельзя ругаться!
Чёрт возьми, игры от Jiuyou действительно говорят, что они бесплатные, только скачивание бесплатно, я просто хочу сказать, что любые мобильные игры чёрт возьми не взломаны.
Блин! Ссылка слишком простая, все идите насрать на этого идиота, и ещё, автор темы, ты дурак, не умеешь ответить!!!
Я прочитал объяснение автора темы, я не буду его ругать, но мне нравится 7723, мне нравятся люди здесь, если скажут, что я идиот, я согласен!
Совсем нет воспитания!!
Ссылка автора поста, я цивилизованный человек, я пойду посмотрю, заодно скажу пару слов
Откуда, пойдем посмотрим
Я накричал обратно!!!!
Вот это да! Я тебя поддерживаю
Не знающий был заблокирован и даже не знал... Похоже, известность ещё нужно повышать. Но всё же нужно поблагодарить того парня за то, что он косвенно сделал рекламу 7723.
Всегда есть люди, которые сделали что-то нечестное, а потом хвастаются, что не боятся ходить ночью, но часто, выходя из дома, их сбивает машина… Вот это действительно трагические персонажи.
Говорить здесь… какой смысл… для кого это?
Да, довольно нормально.
Несколько раз подряд ругался, запретили T_T
Спокойно, спокойно!!! (╰_╯)#
Смеюсь, наблюдая за прыгающим клоуном.
Джоюй был взломан игры?.. Если и да, то они тоже были украдены у моего 7723.
В режиме экономии трафика, без изображений, слепо продвигается вперед
九游…… мой брат помог мне скачать игры, почти все они с 九游…… 忘仙, 时空猎人, 恋舞……
Мы хотим качества, чёрт возьми, пойдём на их сайт и будем орать матом
Загрузить больше ответов

Оставить ответ