【Введение в деятельность】:
Новый год уже здесь! Интересно, какие благословения и пожелания у вас есть?
Запишите свои пожелания и благословения по мере приближения Нового года! Возможно, бог удачи придет к вам!
【Время активности】:
Двенадцать часов вечера 30-го числа этого месяца (то есть 00:00 той ночи).
【Требования к участию】:
Участвовать могут все официальные участники Qitan (конечно, я буду соревноваться с вами! Пожалуйста, размещайте сообщения в JAVA, версии для Symbian )
【Описание награды】:
Награда за первый пост в 12 часов: (большая) 1,4 миллиарда форумных монет + четырехзначный ID: 9146 (/big) (Идентификатор благодарности предоставлен Се Лаоцаном)
(На следующей странице вы увидите предварительный просмотр второго задания)
||Второе занятие. (б) Сумасшедшее здание, где можно получить удостоверения личности и монеты! (/b)
【Введение в мероприятие】:
Последнее действие веб-мастера оставило вас неудовлетворенным? Чувствуете нежелание? Теперь я "обновлю" событие и снова начну ловить! Вы можете получить не только идентификаторы, но и монеты форума!
[Время мероприятия]:
В xx время вечером 31-го числа этого месяца (я не уверен, сколько сейчас времени. В любом случае, сейчас ночь.)
[Право на участие]:
Все официальные члены Qitan могут участвовать, туристы и другие могут пойти (конечно, я тоже буду участвовать. Пожалуйста, опубликуйте сообщение в JAVA, версия для Сайпана )
[Описание награды]:
ID: 1028 + 100 миллионов монет форума
ID: 1137 + 500 миллионов монет форума
ID: 2014 + 1,4 миллиарда монет форума (Спасибо брату Фейсюэ за предоставление идентификатора, начинающегося с 1)
(Вы будете уведомлены на следующей странице. Активность) 3)
||Задание 3. Действие по раскрытию рабочего стола (Кто-нибудь, перестаньте быть злыми!)\ \
【Введение в занятие】:
Я не буду много говорить, все это знают... покажите свой рабочий стол и покажите свое волнение!
【Время активности】:
с 1 по 28 февраля этого года
【Требования к участию】:
Пока вы делаете снимок экрана с помощью своего мобильного телефона (лучше всего добавить водяной знак при создании снимка экрана, чтобы избежать его незаконного присвоения. Пожалуйста, опубликуйте сообщение в версиях JAVA и Symbian с тем же заголовком, что и "[Поделиться рабочим столом] xxxxxx")
[Награда за активность]:
Награда за участие: Форумная монета 100 миллионов
Третье место: Валюта форума 500 миллионов
Второе место: Валюта форума 1 миллиард
Первое место: Валюта форума 1,4 миллиарда + ID: 2000
(Надеюсь, это не будет разочарованием время! Ведь размах участия очень широк!)