трогательная история

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 213 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-01-27 14:11:49
Однажды, когда слепой переходил улицу со своей собакой-поводырем, большой грузовик не справился с управлением и промчался. Слепой был сбит на месте. Его собака-поводырь также трагически погибла под колесом автомобиля, пытаясь защитить своего хозяина. Хозяин и собака вместе прибыли к вратам рая. Ангел остановил их и неловко сказал: «Извините, на небесах осталось только одно место. Один из вас должен попасть в ад». Когда хозяин услышал это, он быстро спросил: «Моя собака не знает, что такое рай и что такое ад. Могу ли я решить, кто попадет в ад?» Ангел с презрением взглянул на мастера, нахмурился, подумал немного и сказал: «Извините, господин, все души равны, вам предстоит решить, кто попадет в рай, путем состязания». Мастер разочарованно сказал: «Ой, что это за соревнование?» Ангел сказал: "Эта игра очень простая. Это гонка. Беги отсюда к вратам рая. Кто первым доберётся до места назначения, тот может попасть в рай. Однако не волнуйся, ведь ты мёртв, значит, ты больше не слеп, и скорость души не имеет ничего общего с телом. Чем проще и добрее человек, тем быстрее". Мастер подумал немного и согласился. Ангел подготовил хозяина и собаку и объявил о начале игры. Она была полностью уверена, что ее хозяин будет изо всех сил стараться попасть на небеса. Неожиданно мастер пошел медленно, как будто совсем не торопился. Еще больше ангела удивило то, что собака-поводырь тоже не побежала. Он медленно следовал за своим владельцем и отказывался покидать его. Ангел вдруг понял: оказалось, что с годами у этой собаки-поводыря выработалась привычка всегда следовать за своим хозяином и охранять его на глазах. Этим воспользовался мерзкий хозяин и был уверен, что выиграет игру. Он мог бы легко выиграть игру, просто попросив свою собаку остановиться у врат рая. Ангел посмотрел на верного пса и ему стало очень грустно. Она громко сказала собаке: «Ты пожертвовала своей жизнью ради своего хозяина. Теперь твой хозяин больше не слепой, и тебе не придется вести его гулять. Ты можешь добежать до небес». Однако ни хозяин, ни собака, похоже, не услышали слов ангела и по-прежнему шли медленно, словно шли по улице. И действительно, когда до финиша оставалось еще несколько шагов, хозяин дал команду, и собака послушно села. Ангел снова посмотрел на своего хозяина с презрением. В это время хозяин улыбнулся. Он обернулся и сказал ангелу: «Я наконец отправил свою собаку на небеса. Больше всего меня беспокоит то, что она не хочет попасть в рай и просто хочет быть со мной, поэтому я хочу помочь ей принять решение. Пожалуйста, помоги мне позаботиться о ней». Ангел был ошеломлен. Владелец посмотрел на собаку с ностальгией и сказал: "Здорово, что я могу принять решение в соревновании. Пока я позволяю ей сделать несколько шагов вперед, она может попасть в рай. Но она была со мной уже столько лет, и я впервые смотрю на нее своими глазами, поэтому я не могу не хотеть идти медленно и некоторое время смотреть на нее. Если возможно, я надеюсь продолжать идти так. Но рай здесь, и именно туда он должен идти. Пожалуйста. берегите ее."
Сказав эти слова, хозяин дал собаке команду двигаться вперед. В тот момент, когда собака дошла до конца, хозяин упал как перышко в сторону ада. Когда его собака увидела это, он поспешно развернулся и побежал в сторону своего хозяина.
Раскаявшийся ангел расправил крылья и погнался за ними, пытаясь поймать душу собаки-поводыря, но это была самая чистая и добрая душа в мире, и ее скорость была намного быстрее, чем у всех ангелов на небесах. Таким образом, собака-поводырь снова находится со своим хозяином. Даже в аду собака-поводырь защищает своего хозяина.
Ангел долго стоял и шептал: «Я был неправ с самого начала, эти две души — одна, их невозможно разделить...»

PS: Я так устал играть руками, я наконец понял эти большие чувства. . . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я признаю, что это не я писал, но это абсолютно не было скопировано мной, я перепечатывал это по книге. Причина, по которой я выложил пост, заключается в том, что я хочу, чтобы все знали и учились. Иногда нам нужно отказываться от себя, чтобы другим было лучше.
Верю в тебя, автор, не падай духом
Прошу внимания впереди
~_~
Ангел. Слепой. Собака,,,,, я черт возьми признаю, что копирование и вставка может убить
。。。
Это же явно результат того, что я больше получаса печатал на телефоне, как ты можешь сказать, что я это скопировал...
Очевидно, что за полминуты публиковать повторяющиеся посты... Ты можешь за полминуты написать кучу текста? Гуру, никто не обращает внимания на то, печатаешь ты сам или нет! Копируешь или нет — это не главное!! Важно иметь дух делиться! В 7-форумах, если что-то сделано плохо, никто не будет критиковать или сильно возражать, ок?
Это показывает, что этот текст читался много раз…
………
Если видишь что-то хорошее, можно перепечатать, но нужно правильно разделять абзацы.
монета...
Что за чертовщина? Началась война?
Хорошая собака! Хаха... Хорошее мясо! Хи-хи~
Эээ, наблюдаю за животным миром
,,,,
Взять деньги... уходить...
Брат, я поддерживаю тебя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ