Сегодня я хочу поделиться с вами, как получить Душу Змеи в Metal Gear Rising Revengeance. Metal Gear Rising — игра, портированная с консоли на ПК, а также очень популярная на ПК. Я сразу покажу вам, как получить Душу Змеи в Metal Gear Rising Revengeance.
«Деревянный меч и змеиная душа» на самом деле являются эксклюзивом японской версии PS3 и недоступны в других версиях для консоли. Хотя версия для ПК на этот раз является полной версией, ниже приводится информация о версии для ПК:
Версия для ПК будет включать в себя три ранее выпущенных DLC: «Blade Wolf», «Jetstream» и «VR Missions». Кроме того, в версию для ПК войдут все костюмы Райдена, а также любимый костюм игрока «Киборг-ниндзя».
Японское специальное издание для PS3:
KONAMI объявила, что игра для платформы PS3 Metal Gear Rising Revengeance Special Edition выйдет в Японии 5 декабря 2013 года. Как физическая версия, так и загружаемая версия стоят 2480 иен и включают в себя ранее выпущенные DLC и броню Райдена в качестве награды. .
Эта игра включает в себя все три платных кода продукта DLC, пять пользовательских костюмов (30 миссий VR, основное оружие «Деревянный меч, душа змеи», реактивный поток, клинок волка, включая MGS4 Thunder) и оригинальные темы для PS3.
Деревянный меч и Душа змеи из Metal Gear Rising являются эксклюзивными для японской версии для PS3.
Ответы (4)
Судя по виду, этот парень пришел с другого форума.
Лоужу, для чего нужен этот пост, не понимаю......
Требования к ПК версии просто невероятные
Май хай..?
— Все ответы загружены —