«Одна тема недели» Четыре предмета на время: планирование весеннего фестиваля друзей 7723

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 211 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-01-27 20:41:25
_____Привет, я случайно пролистал календарь. Возможно, потому, что аромат нового года с каждым годом становится все слабее, Сяоцзи, которому все больше и больше не хватало ожиданий от Весеннего фестиваля, понял, что до кануна Нового года на самом деле осталось всего несколько дней. Что ж, хотя я действительно не был в восторге от этого, я все равно чувствовал необъяснимую панику в своем сердце. Да, в конце концов, это самый важный фестиваль в Китае! Всегда надо поднимать настроение или что-то в этом роде.

_____Новый год, новая атмосфера, новый настрой, новый дух. Но что делать?

_____До Нового года ещё считанные дни. Это также время, чтобы хорошо подготовиться. (б) Как насчет «Новогоднего плана» твоего друга-гея? Вы включили 7723? (/b)
_____ Сяоцзи - не только отаку, который может поесть со своей семьей в канун Нового года, затем вместе посмотреть телевизор и в конечном итоге перекусить до года Лошади, он также является модератором, который должен заботиться обо всех друзьях-геях, празднующих Новый год в 7723 году, и управляет зоной чата. Итак, «Новогодний план» 7723 года условно говоря, это планирование мероприятий. Просто повторяющиеся действия могут немного «раздражать» друзей-геев. Итак, (б) друзья-геи, в чем «новая идея» новогодних мероприятий в чате? (/b) (Конечно, вы должны это уметь)
*Поскольку приближается Весенний фестиваль, «Темы недели» были скорректированы: на этот раз есть две темы, и друзья-геи могут выбрать одну, чтобы выразить свое мнение. Также возможно представить комплексное мнение по двум темам. «Пятикратная программа» на следующей неделе может уступить место расписанию мероприятий 7723 друзей Весеннего фестиваля, и будет один период. Или придумайте какие-нибудь значимые темы о Празднике Весны. Пожалуйста, обратите внимание.
△Правила:
⑴Не делайте оскорбительных замечаний, независимо от того, о вещах или людях.
⑵ Разрешается публиковать только мнения, относящиеся к теме. Такое поведение, как общение в чате с ответами, злонамеренное изменение свойств и т. д., будет строго пресекаться, а соответствующая сторона будет дисквалифицирована от участия (все его ответы в интерактивном сообщении будут удалены)
⑶ Интерактивное сообщение будет закреплено вверху на одну неделю с даты публикации. После его завершения Сяоцзи выберет уникальные и содержательные ответы друзей и отредактирует их в содержимом публикации, а затем закроет публикацию. Друзья, которым посчастливилось быть выбранными, получат награды от Сяоцзи. Если вы хотите оставить отзыв после завершения мероприятия, вы можете найти «Взаимодействие серии «Одна еженедельная тема» 2014 года» в теме для просмотра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В разгар новогодних праздников... на Весенний фестиваль, конечно, самое важное — зацепить девушек. 7 форумов... всем... устроим конкурс на форуме?!
Лао Цянь… Что значит мероприятие «бан-шах»?
Верх дивана, означает безусловное одобрение
Разъясните, что конкретно означает «版杀»? Это новая книга Цяна Сяна? Или что-то другое?
Смотри на пол! Хороший брат, голос народа. (Убийство версии, убийство версии… убийство версии… убийство-убийство-убийство-убийство-убийство-убийство-убийство! Семь версий убийства, семь убийств!) Но у меня нет времени писать черновик мероприятия, правила, в последнее время я ужасно занят…
На Новый год я всё же считаю важными семью и воссоединение с близкими, праздничную радость, поэтому скажу так: я изначально планировал провести мероприятие, но потом подумал и решил отказаться. В конце концов, это только раз в году, а после этого Нового года сколько раз ещё будет такая возможность?
Ваньша — это игра на убийство, использующая BBS в качестве платформы. Ваньша — разновидность игры на убийство на базе BBS. Из-за гибкости во времени в Ваньша можно тонко применять различные стратегии, которые могут быть успешными: есть лишь то, чего ты не можешь придумать, или чего не осмелишься сделать, нет ничего невозможного. Конкретно можно поискать в Baidu по слову «Ваньша», существует несколько версий правил.
Байду, версия убийства кажется такой сложной……
Можно, но я не хочу играть мертвого.
Процесс «версия-убийство» кажется довольно сложным… Играть в такие игры на Китайский Новый год, наверное, не очень уместно.
32 лайка
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ