Почему нельзя использовать txt-загрузку с форума, а на экране отображается следующее:
Знаете? (Не входите, если вам нет 18 лет) Всего 2 части (Будьте спокойны, сцена реальная и реальная) ------- Эту игру запрещено скачивать лицам младше 18 лет! Самая непристойная и жестокая игра со времён Symbian. . . Всего две части (после скачивания и установки зайти в управление программой-установить программу,найти игру,опции-зайти в настройки пакета-отключить экранную клавиатуру. Игра работает немного тормозно. Запустится через мгновение). Прилагается "Бумажная одежда" и вторая "Блуждающая фотография" (будьте осторожны при скачивании этой игры. Вы несете ответственность за последствия. Ко мне это не имеет никакого отношения). Пожалуйста, бросьте цветы. . . . . . . . -----------------Для получения более интересного контента используйте свой мобильный телефон, чтобы посетить http://bbs.7723.com 2013-12-16 15:44:44
Помощь по загрузке форума
Ответы (11)
Это связано не с браузером, а с проблемой вебмастера
Эту проблему я обсуждал с администратором… Администратор: Возможно, это проблема браузера…
Я UC, разве нельзя?
У меня тоже не получается, скачиваю через QQ браузер, оба варианта не работают
Был только 浅也uc, плюс 360, Opera и другие не работают…-_-||
Пойдём, найдём начальника станции
Что это
Должно быть, это потому, что таким образом можно не отвечать в теме и тайно смотреть содержимое скрытых постов, поэтому это отключили.
Тайна вебмастера была раскрыта тобой.
,,,,
Это игра, отправленная кем-то.
— Все ответы загружены —