Введение: Уважаемые игроки Hearthstone, ниже представлен набор карт для профессии Жреца. Эта колода по-прежнему очень полезна в нынешних относительно медленных условиях игры в ладдере! Ниже представлен набор карт для профессии Жреца. Для получения более интересного контента, пожалуйста, продолжайте обращать внимание на этот сайт.
Детали колоды
Стоимость маны 1: Священная кара x 2?Слово силы: Щит x 2?Жрец Североземья x 2?Хранитель света x 2
Стоимость маны 2: Дикий пиромант x 2?Слово тени: Боль x 1
Стоимость маны 3: Слово Тьмы:Разрушение x 1?Раненый мастер клинка x 2?Похищение разума x 2
Стоимость маны 4: Щитоносец Сен'джина x 2 Теневая ярость x 1 Сумеречный дракон x 1 Стоимость маны 5: Кольцо Света x 2 Безликий манипулятор x 1 Стоимость маны 6: Мистический теневой жрец x 1 Священный огонь x 2 Стоимость маны 7: Предсказатель Велен x 1
\Стоимость маны 8: Рагнарос, Повелитель огня x 1
Стоимость маны 10: Контроль разума x 2
Эта колода Hearthstone очень медленная. Если противник не сильно застрял, это займет около 15 минут.
Ссылка на колоду чемпиона ECL Комма, а затем внесла некоторые небольшие изменения.
Основная идея состоит в том, чтобы занять поле на ранней стадии, убрать карты в среднесрочной перспективе и полагаться на существ, которые попадут в лицо. На более позднем этапе для победы полагайтесь на контроль разума и разницу карт, и доступна лестница.
Чего я больше боюсь, так это кровожадного шамана, который разбрасывает поле и имеет относительно низкий процент выигрышей. Другие уступают, в том числе и ныне очень популярному охотнику.
На ранней стадии, полагаясь на то, что суки Севера и Юга займут поле, вы заставите противника сдать много решений или потерять много крови, и в то же время вы можете заработать разницу карт.
В среднесрочной перспективе воспользуйтесь отличным телом травмированного Джаггернаута, чтобы занять поле.
На более позднем этапе в бою используются естественные преимущества священника.
Пророк Велен — обманщик, просто используйте его как военную марионетку 777. Чтобы усилить эффект, не забудьте крикнуть: «Пусть пламя очистит все при выходе на поле!»
По сравнению с резервным набором карт Комма, в моей колоде изменилось 3 карты: «Рыцарь крови», «Мастер-ремесленник» и «Сильвана Ветрокрылая» были удалены. Добавлено Слово Тьмы: Смерть, Сумеречный Дракон и Безликий Манипулятор.
Причина корректировки этих трех карт заключается в том, что теперь суперрасширений стало меньше, в результате чего 11 Святых Щитов осталось очень мало, а Рыцарь Крови не имеет большого значения. У меня нет Master Craftsman Oversbark, и я думаю, что, поскольку у меня нет Destruction, было бы головной болью, если бы у меня осталось 55, и меня бы не волновало больше 3/3, хотя на Изере оно оказывает чудесный эффект. Королева больше не может хорошо входить в ритм после сокращения на 1 стоимость (фактически, большинство эффектов Священного огня и Королевы одинаковы при стоимости 6), а Безликий может облегчить мою проблему с трудноразрешимой Изерой. Она есть у вас, она есть у меня, и у вас есть еще 5 стоимостей, так что вы можете что-нибудь сделать, эй...
Сумеречный дракон — божественная карта против Друида. Поскольку карту молчания Друида легко обмануть при 1 и 2 зарядах, Сумеречный дракон, выпавший при 4 зарядах, определенно заставит Друида чувствовать себя в растерянности. Также легко обмануть смертельный выстрел охотника и забрать ключевое решение для последующего босса.
Разделение колоды жрецов поздней стадии Hearthstone
Ответы (1)
Что мне сказать? Поддерживаю!
— Все ответы загружены —