В моем сердце ты не важен
Без тебя мой мир все еще вращается. Я так долго ничего о тебе не слышал. Это все еще другое? Потому что это не важно, поэтому мне все равно. Даже если у тебя нет новостей в моем мире, не забывай, что мы когда-то встречались, но даже друзьями быть не можем.
Ответы (13)
(+﹏+)~сильно кружится голова (+﹏+)~сильно кружится голова
Чёрт, это любовное письмо. Ты написал его? Действительно интересно!
Разве не так? Он неправильно меня понял, я не виню его, если он хочет удалить из друзей — пусть удаляет, я уважаю его выбор, я не хочу объяснять, он тоже не хочет слушать мои объяснения, так зачем же лишние действия?
Автор женщины? По моим предположениям! Обнаружил несколько мест, которые могут указывать на то, что автор — женщина! 1. Дерьмовая подпись, видно с первого взгляда! 2. На втором этаже везде используется «он». (Небрежность?) 3. Автор занимается гомосексуальными отношениями.
Сетевое имя, еще немного, дневник!!! (В нормальной ситуации, мужчины не ведут дневники ←_←)
Фу, это ты гей, у меня нормальная сексуальная ориентация, он изначально мужчина, разве вместо «он» надо использовать «она»?
Кто сказал, что мужчины не ведут дневники? Любой студент должен вести дневник.
,,,,
。。。。
Потому что ты упустил, другие и встретили, потому что другие упустили, ты смог обладать.
Черт, друзей-геев слишком много...
Я бы даже хотел пропустить это, лучше бы никогда не встречал его
Сноха оплакивает кого?
— Все ответы загружены —