Прежде всего, я хочу сказать, что я хотел бы поблагодарить «Xiaoqian», «Netname» и других за их вклад в развитие форума! Я бегло просмотрел эти три плана и обнаружил, что есть проблемы, но считаю необходимым их всем показать. Я несу полную ответственность за следующие три решения, поэтому вам не о чем беспокоиться (yusui@小dian55555).
Что касается вопроса форумных золотых монет, то все давно обсуждают его. Я думаю, что пришло время выдвинуть эти три плана.
План 1:
А. Этот план является самым гуманным планом. Во-первых, ни у кого на форуме нет нулевых золотых монет, сколько бы их ни было. На форуме открыта новая функция - покупка редких медалей. Конечно, вы можете создать любую новую медаль, лишь бы она была «редкой».
Б. Количество "редких" должно соответствовать количеству богатых людей на форуме. Например, если на форуме 6 участников с общим количеством золотых монет более 100 миллиардов (в том числе 100 миллиардов), то 5 медалей будут проданы за 100 миллиардов. При этом цвет медали должен быть как можно более насыщенным, чем заметнее, тем лучше, форма должна быть максимально уникальной и иметь «редкий» вид.
С. Отнести вышеупомянутых 6 человек к первоклассным богатым людям, а 5 медалей определить как медали первой степени. Если найдутся еще 7 человек, общее количество золотых монет которых составляет от 50 миллиардов (включая 50 миллиардов) до 100 миллиардов (исключая 100 миллиардов), они будут отнесены к богатым людям второго уровня. Затем продолжайте продавать еще 12 (6+7-1) медалей второго уровня (причина, по которой медалей 12, 6 из которых - предоставить часть из них богатым людям первого уровня, чтобы они не слишком беспокоились о деньгах и не хотели тратить 100 миллиардов за раз на покупку медалей первого уровня). Медали второго уровня продаются за 50 миллиардов. Если есть 8 человек, общее количество золотых монет которых составляет от 30 миллиардов (включая 30 миллиардов) до 50 миллиардов (исключая 50 миллиардов), они будут отнесены к богатым людям третьего уровня. Затем продолжайте продавать еще 20 (6+7+8-1) медалей третьего уровня, а стоимость медалей третьего уровня составляет 30 миллиардов. Можно приобрести только одну медаль одного уровня! (Чтобы скучающие богатые люди первого уровня не покупали несколько медалей, вызывая дисбаланс в количестве медалей соответствующего уровня)
D. Конечно, приведенное выше решение является жестким, и можно также использовать следующий метод. Только участники, чье общее количество золотых монет равно или превышает 100 миллиардов, могут приобрести медали первого уровня, и можно приобрести только одну медаль того же уровня! Цена равна общему количеству золотых монет × 90%. Только участники, чье общее количество золотых монет равно или превышает 50 миллиардов, но меньше 100 миллиардов, имеют право приобретать медали второго уровня. Даже богатые люди с сотнями миллиардов не имеют власти. Цена составляет 90% от общего количества золотых монет. Только участники, чье общее количество золотых монет равно или превышает 20 миллиардов, но меньше 50 миллиардов, имеют право приобретать медали третьего уровня, а цена составляет 90% от общего количества золотых монет. Количество медалей такое же, как указано выше!
Э. Что касается времени распродаж, то они всегда в продаже, но количество медалей обновляется каждый понедельник. Например, на этой неделе количество ста миллиардеров изменится с 6 до 2, затем в следующий понедельник количество медалей первого уровня будет изменено с 5 до 1, пока не останется 100 миллиардеров или 10 миллиардеров. Циклируйте так.
Ф. Когда количество золотых монет у большинства людей сократится, ограниченная цена редких медалей и ограниченная покупательная способность будут еще более разумно изменены. Что касается конкретного количества медалей, то оно выбирается исходя из количества людей на форуме с разным уровнем золотых монет, как и выше.
Вариант 2:
Банковские депозиты взимают проценты вместо процентов. Проценты оформляет вебмастер.
Вариант 3:
Золотые монеты сбрасываются до 0, уровень сбрасывается до 0, используйте золотые монеты для покупки уровней, а уровни можно приобрести только от низкого уровня до высокого. Высокие уровни нельзя приобрести напрямую. Вы должны покупать их уровень за уровнем! Отмените настройку «уровень зависит от количества золотых монет», поскольку большинство людей экономят деньги, а уровень постоянно меняется, поэтому уровень теряет свое значение. Что касается цены, то она должна расти только линейно. Например, первый уровень — 10 000 золота, второй уровень — 50 000 золота, третий уровень — 100 000 золота, четвертый уровень — 500 000 золота и т. д., и так далее.
Это мой план, только для справки, надеюсь, вы его выберете. Кроме того, будет ли веб-мастер создавать медали? Есть ли в системе форума такая возможность настройки? Это зависит от вебмастера.
Обсуждение золотых монет на форуме
Ответы (19)
Просьба понять недовольство, так как обсуждение золотых монет всегда является очень чувствительным вопросом, надеюсь на понимание.
Думал об этом всю ночь, учёл всевозможные пробелы и недостатки, говорю так много только для того, чтобы улучшить план, так что конкретно взгляните на третий вариант, мне кажется, он неплохой.
Блин, какой план, обнуление уровня...
Вернуться на первый этаж, то есть уровень устанавливается на 0.
Эм, по сравнению с этим приходит, проект, кажется, немного большой и довольно сложный, не очень понимаю…
Эм, третий неплох... Бедные не имеют выбора, у них есть только судьба быть выбранными...
Третий вариант неплохой!
Более 1000 слов, что эквивалентно написанию сочинения......
Зачем покупать медали?? Некоторым людям это совершенно не интересно.
Покупка медали более практична, чем покупка высококлассного членского аккаунта. У одного человека несколько аккаунтов не только приведет к захламлению форума малозначительными аккаунтами, но и станет пустой тратой этих аккаунтов, потому что все в основном сосредотачиваются на больших аккаунтах, так как у больших аккаунтов больше накопленных достижений. Кроме того, покупка медали также служит хорошей украшательной целью, и можно сосредоточенно украшать один аккаунт.
Эмм... Сяо Дянь, почему ты всё ещё это публикуешь?
Вернёмся на 9-й этаж, дело рано или поздно нужно будет решить, я хочу внести немного усилий для форума, независимо от того, хорошо это или плохо, это искреннее намерение!
Понял... Принял, понятно... Поддерживаю пост, поддержка, отправка цветов завершена
Поддерживать третий вариант
Третий вариант. Сколько уровней можно повысить?? И ещё есть какое-то ограничение, да?? Если в будущем, например, ограничение будет 100 уровней, и через долгое время появятся деньги. Что делать, если все члены достигнут 100 уровня? Разве это не сделает новичкам ещё труднее оставаться на этом форуме.
тыкать тебя в анус, ничего страшного, просто дурачиться
Оказывается, 1 + 1 = 2.
Почему вы всё ещё публикуете такие посты, разве не видели, что администратор уже несколько раз ясно выразил свою позицию?
Можно сказать только одно: автор действительно потрудился для 7723.
— Все ответы загружены —