Прежде всего, я хочу заранее пожелать всем счастливого Нового года, но наша выпускная вечеринка совсем не веселая~
Вы чувствуете, что потеряли радость празднования Нового года в детстве? Возможно, иногда музыка может сделать вас счастливым, так что давайте займемся этим небольшим музыкальным занятием, чтобы встретить Новый год! На самом деле это пасьянс~
Правила деятельности: сначала мы с Ченг Линем произносим название песни, а затем Йойо подберут другую песню в соответствии с произношением последнего слова. Хе-хе~
[Примечание] Каждый может одновременно отвечать только на первый этаж~ Это означает, что вам придется подождать, пока другие ответят, прежде чем вы сможете продолжить отвечать. Это весело!
Награды за активность! —— Youyos будут напрямую вознаграждены 888 888 монетами, если название песни, на которую они отвечают, содержит слово «лошадь»~, и вы можете получать его столько раз, сколько захотите! ! !
Следующее Чэн Линь объявляет, что мероприятие началось! Пожалуйста, ответьте как можно более подробно на это сообщение!
Позвольте мне сначала спеть праздничную песню: Гун Си Фа Цай! (Версия Энди Лау великолепна!)
Тогда, пожалуйста, ответьте на название песни, начинающееся с символа cai~
Недурно! ! !
Внимание, при ответе на название песни необходимо добавить исполнителя или источник, иначе она будет удалена. Благодарим вас за сотрудничество! ! !
[Музыка для приветствия Нового года] Мероприятие приближается~ Приходите и примите непосредственное участие!
Ответы (18)
Награды будут выданы завтра утром одновременно, кстати, если маленький аккаунт будет спамить, его отправят в Африку~ Пожалуйста, соблюдайте уважение, спасибо за совет Цяна!
Решительная передняя линия
Забронировать место в первых рядах
Радуга (Чжоу Цзэлинь)
Профессиональная монополия на передовой
Хунгуэр - Хаббл
Считай, что это первый ряд..
Эрмаджима - Эрмайна
Не останавливаясь ни на мгновение (финальная песня «Ключ к Лянчэн») - Фу Дишэн
Тирамису - Чжоу И Мо
Су Мэй - У Юйфэй
Восторг на лице - Чжэн Сювэнь
Безжалостная преданность