Остерегайтесь игры Angry Birds: она может украсть вашу информацию!
Согласно новостям CCTV, Angry Birds крадет информацию китайских игроков. Не говорите, что вам все равно. Независимо от того, под каким углом вы на это смотрите, пожалуйста, будьте бдительны. Сноуден сообщил через британскую газету Guardian, что Агентство национальной безопасности США и штаб-квартира британской связи будут скрываться в «уязвимых» приложениях для смартфонов, таких как знаменитые «Angry Birds», для получения и передачи частной информации пользователей. Данные передаются через приложения на различных мобильных устройствах iPhone и Android. Через сети связи информация, включая возраст, номер телефона, данные о социальных отношениях, местонахождении и сексуальной ориентации, постоянно передается в спецслужбы. Спецслужбы могут даже собирать некоторую конфиденциальную информацию, например, является ли он беспорядочным человеком. Многие пользователи смартфонов не знают, что личная информация и данные передаются через Интернет через приложения, что облегчает сбор информации спецслужбами. Сноуден раскрыл британским Guardian и New York Times подробности и цели сбора этих данных спецслужбами США и Великобритании. АНБ потратило не менее 1 миллиарда долларов на разработку смартфонов.
Ответы (11)
?﹏? Спасибо, брат Сяо Дянь, что напомнил! Похоже, нужно отдохнуть.
То же, что и диван..
=~=Вчера видел по вечерним новостям, я тоже был удивлён!
-_-||
цок-цок……
М-м... Но я не играю
Раньше я играл, но не на своём телефоне
Птичка.
( ̄▽ ̄)b Раньше играл, летал на самолёте~ (≧▽≦)/~
О, нет, ужасно, к счастью, я использовал Symbian с доступом только к WiFi четыре года, хахаха......
Презрение, но не играл
— Все ответы загружены —