Что такое оборонительная война?

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 97 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-01-29 16:19:08
Ван Чжэнь спросил Юй Цяня: Наш форт Туму участвовал в войне с 500 000 человек, сколько вы защищали Пекин?
Ю Цянь:...
Ван Чжэнь: Неправильно ли говорить, что я был главной силой в антияпонской войне?
Ван Чжэнь: Форт Туму потерял сотни тысяч офицеров и солдат, сколько потерял Пекин?
Ван Чжэнь: Можно ли сказать, что я внес большой вклад?
Ван Чжэнь: Более 50 старших генералов были убиты в битве за форт Туму. Сколько человек было убито в Пекине?
Ван Чжэнь: Есть ли у вас какие-либо возражения против сохранения своих сил?
Ю Цянь: Вы, ребята, говорите о том, что я умер первым...
Прошло более 500 лет, сколько китайцев узнают, что во время битвы при Тумубао героически погибли 543 210 офицеров и солдат Империи Мин, в том числе 2 министра, 60 министров, бесчисленное количество генералов, вся кавалерийская армия была уничтожена, и весь багаж был уничтожен. Прошло более 500 лет, и сколько китайцев будут знать, что в то время один только император столкнулся с пятьюдесятью Железными стражами Ора, а окончательная победа все еще принадлежала династии Мин...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
mark
Диндиндинг
Обратная война, оборонительная битва: стальной лес, тени звездного моря насекомых!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ