Вы когда-нибудь играли в Тукиден? Поделимся впечатлениями об оборудовании!
Как уже упоминалось, в последнее время мне очень нравится эта игра. Меня зацепило, я наконец-то дочитал три главы и продолжаю~ Помимо тестирования новых игр на сайте каждый день, остальное - игра в Тукиден~ Все, приходите пообщаться!
Ответы (5)
Эм, не играл
Лично мне больше нравится Поедатель богов!!!
Toukiden очень забавная игра, ppsspp, я тоже собираюсь скачать God Eater.
Просто играю ради забавы, без разницы, играю ли я в 'Toukiden' или 'God Eater'! Потому что мне не очень нравится такая схема: взять задание → выполнить задание → взять следующее задание!! Всё же считаю, что чистые RPG с сюжетом интереснее!! Например, 'Trails in the Sky SC', 'FC', '3rd', 'Zero no Kiseki', 'Ao no Kiseki'! Также 'Yaku Densetsu Monogatari', серия 'Legend' (World, Destiny, Fantasia...), 'The 7th Dragon'! Серия 'The Legend of Heroes'! (Эм, почти все пошаговые игры на PSP...)!! Но если тебе нравится этот жанр, можешь попробовать 'Monster Hunter'! Что касается 'God Eater', если использовать виртуальную клавиатуру, клавиши LR неудобны, из-за чего управлять 'Divine Processor' трудно!! Но если подключить контроллер через OTG-кабель, управлять будет намного легче!! Хотя я сам не пробовал........
Это означает, что всегда проходил всю игру, используя стандартный набор самурая.
— Все ответы загружены —