Об окончании мероприятия Youyou Assessment Edition

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 222 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-01-29 23:33:26
Что ж, после тщательного рассмотрения эта рекомендованная друзьями версия мероприятия подошла к концу...
Что касается единственного сообщения брата Цяня во время мероприятия, Цянь сказал о наградах за событие, кто будет следовать за другим, поэтому, конечно, все награды за событие будут отменены. . .
Что касается новогодних мероприятий, которые я изначально хотел провести, из-за китайского Нового года все были немного заняты, и в последнее время мероприятий было больше, поэтому я решил не делать этого... Просто Цзян Цзы, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться со мной...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой вопрос в том, как автор темы может быть таким красивым?
На Новый год все слишком заняты, а также мероприятий и программ особенно много.
С тем же администратором сайта, поэтому Цян полностью не думал устраивать какие-либо мероприятия… В 2013 году, в конце концов, популярность форума 7 окончательно закрепилась в таком положении. Слишком размыто тоже нехорошо, к счастью, симпатичные ники модераторов типа Лоу Чан, Лао Цан, Ши И и других ребят из 7 форума держали дух команды вместе, и этот год прошел так. Эта вещь, как перед боем немного отдохнуть и поесть — тот же принцип. Весь 2014 год выглядит многообещающим.
Моё сомнение заключается в… заключается в… заключается в…
«谁很谁» опечатка...
Брат Цанхай, вы слишком льстите...
Уже изменено…
Эм..
~_~ Пустяки, пустяки
*^o^*
Нет активности, приходится просто сидеть в тени...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ