Пожалуйста, попросите Бога взломать онлайн-игру «Троецарствие» в автономную версию!

Оригинальный постер: Мо Мо Просмотры: 242 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-01-30 02:31:01
Как в названии, где мастер? Я долго искал в Интернете. Другие говорили, что есть кряк для автономной версии Emperors and Three Kingdoms, но я не смог его найти. Это действительно похоже на игру в автономную версию. Хотя в онлайн-версии тоже есть аккаунты, там всего 5 известных генералов и тех, кого я хочу, а остальных, которые хочу, я не могу получить. Я хочу испытать это. В сети много людей с просьбой взломать автономную версию, а некоторые хотят ее купить, но, к сожалению, некому... Может кто-нибудь помочь взломать, так же, как взломать онлайн-игру на сайте...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю
На форуме многие технические специалисты ушли, и это были старые участники.
Это не Императорские Три Королевства, а Новая битва Трёх Королевств, но в целом почти то же самое: захватывать генералов, вести войска на осаду, или подойдут и похожие игры. Хотя я уже играл в такие игры, как Три Королевства Конг Мин, Континент Властителя и Три Королевства, маленький экран в игре тоже неудобен. Искренне надеюсь, что кто-то сможет взломать Новую битву Трёх Королевств, жаль, что я сам не умею и нет много времени на обучение…
。。。э-э-э
––––––––––––––––*––––回帖党来临
Автор темы, как ты думаешь, это возможно? В общем, всё очень сложно!
Онлайн-игры ≠ одиночные игры
Автор топика слишком наивный
Самому сделать ещё более или менее
— Все ответы загружены —

Оставить ответ