[Посвящение Весеннему фестивалю] Выпущена архивная коллекция San Andreas

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 248 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-01-30 12:52:30
После завершения работы над китайской версией San Andreas несколько дней назад увлечение Grand Theft Auto снова возросло. Об этом шедевре также говорят фанаты, поэтому, чтобы помочь фанатам играть в игру с удовольствием, я специально нашел (большой) архив (/big) коллекцию, охватывающую все миссии. Поскольку это коллекция, она должна быть мощной. Всего существует 60 архивов, охватывающих все игры после Сан-Франциско. Есть очки миссий, и каждой миссии есть соответствующий архив. Значение этого в том, что это может помочь тем игрокам, которые хотят познакомиться с сюжетом. Если есть задания, которые сложно пройти из-за неудобства работы с сенсорным экраном или непонимания заданий, вы можете воспользоваться архивом, чтобы перезаписать свой архив, просто пропустить текущее задание и продолжить развитие сюжета. Для игроков, не желающих знакомиться с сюжетом, скачайте архив в корневой каталог сетевого диска. , в аэропорту есть истребители «Гидра» и боевые корабли «Апач» (чтобы обновиться, нужно идти со стороны взлетно-посадочной полосы аэропорта, прогулка от точки сохранения обновит только транспортный вертолет, ошибка в ПК-версии), реактивных ранцев и танков хватит, чтобы поиграть всем. Как использовать архивы: в моих архивах иногда есть пояснения к китайским иероглифам в скобках. Используйте Если вы удалите китайские иероглифы и скобки и поместите их в /sdcard/Android/data/com.rockstargames.gtasa/files
, это может перезаписать сохраненный вами архив. При чтении каждый архив имеет номер от sf1 до sf6, соответствующий загрузке. Шесть мест сохранения в игре не повлияют на ваши автоматические сохранения.
(Архивировано и перепечатано с Thumb Play Forum wdslxc, содержание сообщения соответствующим образом скорректировано в соответствии с исходным текстом)
Двойной адрес загрузки: (ответ) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2050166741&uk=3056325523 (/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю!
( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b
Хун Брат, ты тяжело потрудился.
Забронировать..
Третий брат, у меня есть Клео
— Все ответы загружены —

Оставить ответ