Three Kingdoms Kill2.9.5 архив

Оригинальный постер: Желтый журавль Просмотры: 291 Ответы: 28 Опубликовано в: 2014-01-30 23:29:26
Архив я уже сделал, надеюсь, вы не будете его модифицировать.
Инструмент: последняя версия lbe Security Master
Начинается обучение:
1. Загрузите lbe Security Master
2. Откройте lbe Security Master, выберите активную защиту (это щит!), а затем выберите запуск без root-прав (если у вас есть root, выберите запуск с root-правами, если нет, просто выберите запуск без root-прав). На некоторых машинах будет показано, что вам необходимо исправить эту уязвимость, чтобы включить запуск без root-прав. Не беда, вы можете просто скачать, это всего лишь несколько сотен тысяч.
3. На данный момент вы начали без рута. Откройте Управление правами на программное обеспечение, выберите «Уничтожить Троецарствия», затем выберите «Идентификационный код мобильного телефона» и нажмите «Отключить». (Другие опции отключать не нужно) 4. Подключитесь к Интернету либо через Wi-Fi, либо через передачу данных. (Необходимо подключение к Интернету, это ключевой шаг)
5. Откройте Kill Three Kingdoms, выберите резервную копию данных, введите
Учетная запись: a123123b
Пароль: a123123b
и нажмите «Восстановить данные».
Содержание: 1,4 миллиарда меди, 90 000 золота, активированы все генералы, активированы все шесть богов (кроме бога Го Цзя), активированы двойные генералы SR. Если вам что-то непонятно, свяжитесь со мной
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо за ваши труды, вы действительно специалист в этом деле. Дарю цветы и желаю вам счастливого Нового года!
Цц, поддерживаю пост!
Спасибо за ваши труды, действительно, вы эксперт в этой области. Дарю цветы и желаю вам счастливого Нового года! // Цыц-цыц, поддерживаю пост! Борюсь за создание ответов с особенностями ученого, захватываю пол.
Поднять тему,,
Ты, шестиухий макак ←_←
Вау! Старший брат Хуанхэ действительно гений! Чмок
Redmi лично проверил, успешно... спасибо... с Новым годом
Хорошая вещь
Плохо… несколько раз проверял лично… и в итоге… сохранение говорит о подделке данных… обнулено… и при восстановлении начислилось всего несколько золотых монет… мастер… не могли бы вы открыть всех воинов, а золото оставить несколько тысяч… а медную монету мы сами заработаем… так оно не будет говорить о подделке данных… правда… прошу помощи
неимоверный
Внизу, почему нет замены файла.
Данных нет, есть только вариант резервного копирования
Почему второй раз не сработало! Скажи, что у тебя не было резервной копии! Помогите
Почему невозможно перезаписать файл
Нет
Расскажи нам метод, все твои данные уже были кем-то изменены
пустой
Бесполезно... но всё равно спасибо автору за поделившуюся информацию
Цаонима, идиот, какой-то useless молоток
Кто-то менял сохранения? Я пробовал, не могу перезаписать, что происходит?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ