Моя школа расположена к северу от треугольника, а к югу — место, где я прожил 7 лет, Хэйлунцзянский дошкольный колледж и Муданьцзянская школа здоровья. Вы так близко к моей школе (детский сад-колледж) и дому моей бабушки (медицинская школа). Каждый раз, когда я иду перед тобой, я надеюсь, что здесь найдется девушка, которая сможет влюбиться в меня. У меня больше ничего нет. Я знаю, что это жестокий сон. Существует ли настоящая любовь? Я не знаю ответа, потому что не думаю так с реалистической точки зрения. Когда-то я воображал, что я богат, богат и красив. Я просто подумал об этом. Я встречался раньше, а потом
Я знаю почему. Это попало в самую точку моего прекрасного мира и превратило фантазию в фантазию.
Боже, почему ты такой жестокий, так высоко ставишь сложность моего выживания, ты намеренно усложняешь ситуацию? Или я выбрал неправильно? Я могу только принять это. Это слишком много страданий. Этот идиот сказал, что ты будешь наслаждаться счастьем девять или десять боев. Если ты встанешь, я обещаю не забить тебя до смерти!
PS: Если ты встретишь свою вторую половинку в Новом году, желаю тебе долгих лет жизни
||Не читай, в основном потому, что я некрасивый
Детский сад, школа здоровья, ты так близко, но так далеко.
Ответы (4)
Бедный малыш ( ̄▽ ̄)b
Очень жалко, но слышал, что в медицинской академии женщины очень свирепые.
Чёрт, на пол
Жестоко!
— Все ответы загружены —