Кстати, в конце месяца данные превышают лимит, а остатка телефонного счета недостаточно. Я использую данные, чтобы сжечь телефонный счет. Ну, я только что увидел, что остаток на телефонном счете всего 0,5 юаня, и пополнил его на Alipay.
На самом деле за это отвечает ребенок, а вся семья умирает от голода. Следующий месяц уже почти наступил, а телефонный счет все еще сжигается...
Подавленные и презираемые коммуникационные компании
Ответы (11)
Поспешите принять участие в логическом мероприятии и выиграть 50 юаней на телефон
Черт возьми, брат Хуандзюэ — гений маркетинга
Ночная книга: Чёрт! Какой же это стресс, баланс на телефоне закончился… Презираю телекоммуникационную компанию!! Семья умрёт с голоду… Цянь: Трудовой контракт, подписал на месяц, дам тебе 8 юаней. Ночная книга: Брат Цянь, я не хочу возвращаться к жизни, где приходится выживать, кушая с голоду, и каждый день как на ножах… Цянь: Стал таким нищим, а ещё гордость есть →_→ Ночная книга: Я не хочу подписывать контракт на продажу себя T^T Цянь: 100 тысяч… Да и работа уборщиком такая постыдная, возвращайся… К тому же тебе негде жить… ешь кости Ночная книга: Хех… Но зато спокойно, за последний год самое опасное — это как случайно упала кулер с водой… Цянь: Ты! …ничего себе… дам тебе еду и жильё, ещё гидромассажную ванну и кондиционер с тёплым одеялом! Ночная книга: Еда и жильё?﹏?!! Гидромассажная ванна O_o!! И ещё кондиционер с одеялом! Челов… человек просто не сможет отказаться от кондиционера с одеялом…%>_<%… Душевно! Брат Цянь!! Я остаюсь с тобой…… o>_
Мелочь, даже на полу лечь негде, спят прямо на улице, а ещё наглый, хм...
Шучу, Цянь Гэ на 4.7 этаже! На этаж выше тебя. Какая-то скамейка или пол могут сравниться с этажом!!
7-й этаж здесь. Высоко лежат семь слоёв облаков
Хорошо, восьмой этаж здесь, под ногами мелкое
O(∩_∩)O~
Это 7 сосудов, ублюдок~_~ число семь убивает всё мгновенно, молокосос. Ты, дурак.
Семь — и что же, как только садится бедняк-учёный, посмотрим, как ты тюкать навоз и нести ведро.
Я только что подзарядился...
— Все ответы загружены —