Опять поздно.
Надеюсь, все меня простят.
Однажды я сказал брату Цяню, Второму брату и многим другим, что вернусь поиграть во время Весеннего фестиваля.
Вчера я открыл браузер и обнаружил, что не могу вспомнить всю свою учетную запись и пароль.
Может быть, это потому, что я давно здесь не был.
Интересно, помнишь ли ты меня ещё,
Мне триста.
Хе-хе,
Хотя уже поздно, я все равно желаю вам всем счастливого Нового года.
Желаю вам здоровья, скорейших успехов, удачи в год Лошади и скорейших денег!
Друзья,
Я скучаю по прошлому, которое мы все шли вместе.
Хотя я ушёл,
Я никогда не терял связи с братом Цянем, Эрди, Ван Мином, Ю Ши, Ни Тянь Шэнем, Лун Юем и многими другими людьми.
Спасибо всем братьям и друзьям
В то же время спасибо всем братьям, которые присоединились к семье «Клуба 300 километров». Спасибо за ваш постоянный вклад в семью!
Если вам нужна помощь, вы можете оставить мне сообщение или отправить личное сообщение, и я сделаю все возможное, чтобы помочь вам!
И еще, здравствуйте, г-н Вебмастер!
Если вы тоже видели этот пост, можете ли вы помочь мне восстановить пароль для учетной записи «Клуба трехсот километров»?
Ведь еще многое предстоит сделать.
Спасибо
Всем привет, я Клуб 300-километра
Ответы (37)
Эм, а на сколько ты в этот раз возвращаешься?
Пару дней
Эх... я думал, что смогу оставаться здесь надолго.
Триста? Тот человек...??!
Ничего не поделаешь, учеба очень напряжённая… разве не можно ещё через QQ, хех
(Болтливое, поверхностное состояние)Очень надеюсь, что ты не будешь упрямиться, не будешь делить на приход и уход! Это форум 7723, триста человек, то есть триста братьев, кто хочет — остаётся, кто занят — может сосредоточиться на реальной жизни, живите ярко, и все будут рады за вас. Да, на форуме 7 никто особо не критикует и не возражает, если делаешь что-то плохо. Если форум 7 обижают, несколько братьев сразу придут на помощь! Любые неприятности не такие уж большие, мелочи, мелочи. Форум 7 нуждается в тебе, как и клуб «300 километров». Недавно я ещё сказал: если все триста на форуме, шаги по развитию ресурсов не остановятся. Наконец, я скучаю по тебе! Пойди скажи администратору, чтобы восстановить пароль от основного аккаунта.
Клуб 300 километров
Спасибо, Брат Цянь. Обязательно.
Чужие посты, мелкие, а ещё не хотят болтать (*ˉ︶ˉ*) Главное, брат, кроме девочек, нет разделения между тобой и мной ^O^
-_-||
Ха-ха-ха-ха, это правда!
Я всего триста, а ты кто такой?
Э… твою… ты триста? Или мне позвать Цянь Сёна, позвать Второго брата, Третьего брата, позвать ник, позвать Бессмертного Бога, позвать Лунный язык, чтобы они признали тебя?
Шестирукий макак Сунь взмывает в воздух!
Ха-ха…
Здравствуйте!
Эм, привет!
А, пришёл брат триста, с Новым годом! Я «Эй! Ты такой крутой», помнишь?
Помни, помни, ха-ха, брат, с Новым годом!
Чанцзян Цзыцзы, изменил имя, я так называю (≧▽≦)/~
Загрузить больше ответов