запирание Думаю, здесь все ученики начальной школы! ! !
Детски, смешно, больше не хочу говорить.
Ответы (25)
Общие характеристики ответов учеников начальной школы: презрение к автору темы, автор глупый, автор дурак, ланьчжоуский большой пирожок и так далее... На ответы учеников начальной школы я могу только хехехе...
Оскорблять людей — это просто низкий вкус... Жизнь богачей, ты не понимаешь... Раз уж не можешь съесть виноград, не говори, что он кислый.
Диван считает, что нужно презирать автора поста
Мое мнение о авторе темы: гордый, самодовольный, считает, что обладание монетами делает его великим. Такие люди мне больше всего неприятны!
Сидя и лежа на полу, попробуй спросить всех людей в мире, кто может не пренебрегать автором поста
Учёный самый заботливый к таким, как владелец темы, подсказка: владельцу темы всё же лучше не быть самоуверенным, мир велик, и чего бояться чудес, учёный советует владельцу темы не смотреть на мир только со своей колодезной точки зрения, не думать всерьёз: один цветок — целый мир, один лист — бодхи.
Хе-хе,
Топни! Я старшеклассник, но я, черт возьми, не чертов идиот, пожалуйста, уважай людей здесь!!!
Учёный считал: если речь идет о длинных рассуждениях, хозяин темы не обязательно сможет конкурировать; если говорить о низком уровне качества, учёный сам чувствует своё превосходство. Если спрашивать о короле бессмысленных сообщений, хозяин темы безусловно первый в мире. У людей разные лица, интересно, как выглядит хозяин темы?
Автор поста, твой интеллект...
Вперед, Пикачу, электро-хозяин
Почему школьники средней школы такие глупые...
。。。。。。。。
Я просто улыбаюсь
Я из Муданцзянского технологического колледжа
Автор темы это тот самый легендарный шаман с низким интеллектом??? Хаха, такой идиот не достоин быть моим призывным существом!!!
Кликбейт, в теме о Сунь Лицюне это уже видели много раз, автор, ты ещё слишком зелёный
Эгг!!!!!!
На вид автор поста — младший школьник, кто же мог придумать такой детский пост!
Действительно, раньше было довольно хорошо, стало все более примитивным
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить