Большое спасибо

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 192 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-01 19:49:59
Что делать новичку, если у него нет денег?
Не волнуйтесь, есть хитрость: сходите в бассейн Цитань.
Репортер: Вы собираетесь?
Определенный участник: Ах! Вы вообще-то не знаете, куда я направляюсь, вы с Земли, вы из нашего Цитаня, вы... (перебивает репортер)
Репортер: Ладно-ладно, сэр, не стоит так волноваться. Я просто спрашиваю причину. Говорите медленно.
Некий участник (сердито глядя на репортера): Ты глупый. Что самое важное в эти дни? Деньги, деньги — это самое главное, особенно для таких новичков, как мы. Вы думаете, что деньги так легко найти? Вы...
(снова перебивает репортер) Репортер: Ну, этот джентльмен, давайте поговорим о важном моменте, важном моменте, помните, это важный момент, вы...
(грубо прерванный участником) Участник: Хорошо, ты раздражаешь? Вы более многословны, чем я. Поскольку вы новичок, вы здесь впервые. Я скажу вам с великой милостью, слушайте меня внимательно. Что касается тебя, то у тебя нет денег, ты скучный, ты хочешь зарабатывать больше денег и у тебя нет карманных денег. Если хотите побегать, зайдите в чат. Позвольте мне сказать вам, что здесь есть вход в бассейн Цитан. Там наши слова приобретают ценность. Даже если вы чихнете, монеты будут преследовать вас. Хм, знаешь, хоть и нет золотых слов, но есть кирпичи и раствор. Не смотрите на небольшую сумму денег за каждое выступление, но эта небольшая сумма складывается. Вы понимаете, каждый кирпичик и плитка, высотное здание будет построено всего за несколько дней. Эй, кстати, ты слушаешь то, что я так много говорил? Почему! Где люди? Ты только что был здесь (оглядываясь)! ! ! ! ! ! Ты побежала в чат, не сказав ни слова: «Подожди меня, я тоже пойду». (Догоняем на полной скорости...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слишком длинно, не читаю...
верстка......
Вверх!
→_→ Да какая мне разница... Ты, идиот!!!
Чёрт, ты, администратор, безответственный
Эээ... заранее знал...
Это именно это
— Все ответы загружены —

Оставить ответ