Я хочу спросить? ? ?

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 143 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-02-01 20:25:06
Как и в заголовке, я просто хотел спросить:
Моя сеть не Wi-Fi, это сеть 3g, и время от времени она отключается. Блин, это большой опыт.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ух ты, что такого хорошего в том, чтобы сидеть на диване? В следующий раз воткну на диван иглу, посмотрим, кто осмелится сесть?!
浅,在 моем посте придираться к моей жене, неужели ты забыл, чья это запись, или администратор дал тебе крутой статус, чтобы ты мог бесчинствовать повсюду
Сидеть и лежать на диване
Учёный сидит и лежит на диване, смеясь смотрит, кто управляет вторым этажом
Чёрт, слишком мелко, ужасно мелко, ученый снова опоздал на один шаг
Джу-джу-кэ-луо-ци-кэ-лоу, оми дэхи о. Я просто для знакомства, у тети в Муданьцзяне тоже такая ситуация (Мобильный оператор), не стоит обращать на это внимание, но с «Юнтоном» всё довольно плохо, 3G хуже, чем 2G, где Мобильный оператор — там и настоящий путь.
Муж смеет сесть
На диване особо не посидеть, но в качестве особенности кратких личных ответов всегда делаются какие-то фразовые ответы. Нужно знать, что таким образом проявляется характер человека. Река Янцзы бурлит, следует смело плыть три тысячи ли, уверенная жизнь длится двести лет.
А… хахахаха!! Муж? Женщина женщина? Кхе… смеюсь до смерти… Женщина женщина, держа в мелкой руке — это просто стакан, отпустишь — и это осколки стекла. Это язык в состоянии высокомерия.
Ну, эм, мелкий, молодой учёный смеётся, глядя на тебя
Сказано, Цянь, ученый решил вызвать девятинебесный божественный гром, чтобы убить тебя
Видно, что Цянь принадлежит к типу гомосексуалов
Эм. Появляюсь. Просто смотрю… а? Ха?
Сексуальная ориентация нормальная, ок?
Не видно, как твоя сексуальная ориентация стала нормальной? Как ни смотри, всё равно ненормально, хорошо?
Очевидно, утром говорилось, что между братьями, кроме женщин-дамы, нет различия между тобой и мной. Сколько слоев смысла в этом, какая же это щедрость? Как ты, маленький негодник, можешь это понять? Не понимаешь — вот и возник вопрос, ок?
Очевидно, ты очень отталкиваешь женщин, поэтому я и предполагаю, что твоя сексуальная ориентация ненормальная. К тому же, я не какой-то маленький сорванец.
Хе-хе, всем жить в мире
Почему мне кажется, что последние выступления Шу Шэна на форуме выглядят так, как будто внезапно появился какой-то придурок...
Конечно, это неправильно, в сообществе 'Цяньянь' 7 друзей нет разделения на мужчин и женщин, всех равноправно. А насчёт исключения?? Это зависит от того, о каких девочках идёт речь, к тому же, один человек из семьи 'Цянь', кроме как хорошо относиться к своей жене, ко всем остальным женщинам очень плохо относится.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ