[Новогоднее мероприятие 3/3] Первая сессия настольного мероприятия Qitan_Jiji Dasha

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 453 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-02-01 20:59:34
(привет)
-----
【Введение】:
У каждого свой характер, и разные мобильные телефоны также могут вызывать у людей разные чувства. С таким же успехом вы можете продемонстрировать свой телефон и свою индивидуальность!
[Время]:
С этого момента и до 28 числа этого месяца
[Описание]:
Это событие предназначено для всех мобильных телефонов, и первое, второе и третье места будут определяться на основе подсчета очков. Пожалуйста, размещайте сообщения о мероприятиях в разделе «JAVA, Symbian». И объедините название: [Джиджи Да Ша] xxx (x-й сеанс) или [Затенение рабочего стола] xxx (x-й сеанс). Пожалуйста, укажите мобильный телефон и модель. Спасибо! (Один человек может участвовать до двух раз)
【Награда】:
был изменен пользователем веб-мастер
-----
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю тебя. Приду.
Да, готовлюсь.
Не умею играть
Продавец пирожных использовал один шанс... надеюсь, в следующий раз будет лучше
Приз за участие хорошо, мне нужно найти еще несколько маленьких аккаунтов, отправил, хахахахахаха
Ещё, конкурс «джиджи», мм, возможно, я слишком много думал
Хорошо, обязательно поддержу.
Эти мероприятия уже потеряли смысл. На них нельзя жить. Если есть смелость, то награждают только телефонным балансом.
Не всем нравятся звонки, раньше были случаи, когда некоторые пользователи в играх на конкурсах за выигрыш не хотели получать звонки.
Есть возможность заработать монеты, участвуйте, участвовать в таких активностях стоит как можно чаще! Спасибо
хула-ла
О Боже мой
Отправлено в раздел для Android, считается?
Нужно?
Скучно, поел много, нечего делать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ