Список победителей конкурса Game Review Group за январь 2014 г.

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 890 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-02-02 00:19:31
Опубликован список победителей мероприятия «Game Review Group» в январе 2014 г.! В то же время желаю всем всего наилучшего в год Лошади! Доброго здоровья! Пусть все ваши желания сбудутся! Номинация на Золотой список! Ниже приводится список победителей:

Первое место: Ченг, Линь ID: 23658
Приз: 200 юаней телефонных звонков или Q-монеты
------------------
Второе место: Юсуй @ Xiaodian 55555ID: 34859 Ван Мэнли. ID: 16212
Приз: вознаграждение в размере 50 юаней за телефонные звонки или монеты Q
-----------------
Третье место: ID пользователя: 33270 Feixue ID: 15819 Jade Broken @ Su Yanqing ID: 41338
Приз: Награда в размере 30 юаней телефонными счетами или монетами Q
---------------------------
Четвертое место: Кровь^~^ Ночной ID: 40620 God's Essence ID: 37763 Джейд Сломанная @Naoha? ID: 41339
Приз: Вознаграждение 20 юаней в виде телефонных звонков или монет Q
-----------------
Пятое место: Fuchen ID: 34879 Мумия Шана, Гуань Гуань ID: 1413 Модель: Tianyu U83tID: 41706 Привет!婿henyan ID: 30475
Приз: Наградные монеты 10Q
--------------------

Спасибо всем за ваше активное участие и вашу заботу и поддержка 7723! ! Друзья погружаются в радость и праздник во время Весеннего фестиваля, а школа официально начинается в 15-й день первого лунного месяца. У многих друзей нет времени участвовать в мероприятиях по обзору игр в феврале, поэтому мероприятия «Группы обзора игр» приостановлены в феврале 2014 года. Мы продолжим их проводить, пока все не успеют принять участие. Спасибо за вашу постоянную поддержку 7723! Друзья, выигравшие приз в январе 2014 года, оставьте сообщение веб-мастеру , чтобы получить приз.
\7723 Команда управления\2014.2.2
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Моё сердце... спасибо администратору.
Подниму тему, поздравляю, просто прохожу мимо.
Отвечаю в теме, спасибо, просто сымитировал участие.
Передние ряды, ничего объяснять
Эмм... неплохо... спасибо администратор...
Поддерживаю тебя, начальник, не волнуйся, беременеть не будешь
Четвёртое тоже неплохо, человек должен уметь быть довольным.
Чэн Лин действительно крут! Браво!
Поздравляю, поздравляю
С Новым Годом
Поздравляю друзей, которые смогут получить красный конверт от администратора сайта в Новый год!
Вебмастер раздаёт красные конверты~Спасибо вебмастеру~
А! Вот я!
Эн, по сравнению с Q-коинами я больше люблю пополнять баланс телефона.
Мне нужны телефонные расходы, 13558421341
Моя очередь не наступила (>﹏<)
Эх! Прохожу мимо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ