Свадебные фотографии с танцем любви
Способ заключения брака практически такой же, как и в реальности. Картинка выше была сделана системой, когда я присутствовал на любовной танцевальной свадьбе моего брата, и процесс пропал... (Кстати, процесс действительно был похож на реальность: на свадьбе председательствовал священник и спрашивал вас, согласны ли вы? Я не знал, насколько это было весело в то время)
Ответы (5)
。。。。。。。。。。Почему романтический образ жизни и праздники происходят из-за границы, это о многом заставляет задуматься.
Я хочу пол
Хочешь, чтобы я умер?
Обходя ямы, мышеловки, обрывы, вонзившиеся лезвия, смазывая стопы маслом, шагая по облакам. Поза кошки, движение как у плавающей рыбы, обмотанные копыта. Как дым, свободно вытягиваясь и сжимаясь, летя над травой, оставаясь в мире. В этот момент, в этот момент, слова как жемчуг, ночной жемчуг ты крепко держишь их во рту. Только что излагать сливы, запах тайны, снежные цветы. Внутри большой океан, сотни миль, вода не может вылиться. Человек, который хранит тайны как в запломбированной бутылке, кончик языка не выпускает пастбище, не отпускает скот. Забор ресниц останавливает весенний ветер. Весенний ветер, весенний ветер колеблется за пределами года. Ты закрываешь губы — это не зубная боль. Щели между зубами пропускают ветер, но не новости, ты хранишь секрет, внешне спокойно. У меня есть медный котел, глиняная комната, аромат навоза. Ледниковая река слов несет баклана, зимнее солнце. Я здесь, руки поднимаются — дым, руки опускаются — пение птиц, а ты просто проезжаешь верхом. Да, посмотрев выше, ты понял? Маленькая энциклопедия... Эстетика и романтика не существуют только в иллюзиях... От ям, мышеловок... до медного котла... глиняных комнат, навоза — все хорошо, важно уметь видеть смысл в жизни, вот что и есть красота.
Чь, маленькая Цянь умерла в ловушке.
— Все ответы загружены —