Пророчество┏ (^ω^)=?Вождь Сяодянь

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 128 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-02 02:28:54
Лидер этого клана (Семья Юй Суй) (Ю Суй @ Сяо Дянь 55555 (ID: 34859)) разместил сообщение в 2014-2-2 2:27:32 К сожалению, он скончался. С тех пор как он возглавлял семью Юсуи, патриарх посвятил всю свою жизнь и умер, внося свой вклад в развитие семьи. Позже он стал старым и немощным и настаивал на том, чтобы обо всем позаботиться, несмотря на уговоры. Он никогда не пренебрегал семейными делами. Его здоровье ухудшилось. В конце концов он не смог устоять перед зовом смерти и покинул нас. А теперь давайте обнародуем память патриарха (Yu Sui@小dian55555 (ID: 34859)) и почтим его тремя секундами молчания. Я верю, что дух патриарха на небесах не хочет, чтобы мы были в такой депрессии. Поэтому в день памяти патриарха все члены клана должны чаще улыбаться, есть и пить в два раза больше, а также зарегистрироваться, чтобы выиграть призы. Это объявление было сделано Шу ​​Шэном 2014-2-2 2:27:32. По конкретным вопросам обращайтесь к объявлению клана. Все вопросы подлежат объявлению кланом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо,
............ты............
~_~ Неплохо, добро пожаловать следующему вождю: Юйсуй @ Юйсуй (ID: 100000)! Аплодируем все!!
Вождь племени Сяо, я не забуду тебя
В разгар новогодних праздников ищешь, чтобы тебя ругали?
На Новый год шутить так, наверное, нехорошо? Если «заинтересованное лицо» придет ко мне с просьбой разобраться, этот пост тоже придется обработать.
Хорошо, этот пост закрыт
— Все ответы загружены —

Оставить ответ