Сотрудник кабинета министров Японии загадочно умер после въезда в Южную Корею (по теории, ответственность за это несет страна).

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 195 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-02-02 19:55:17
People's Daily Online, Токио, 1 февраля (Чжао Сун) По сообщению NHK, 30-летний мужчина, служащий кабинета министров Японии, исчез во время поездки в Южную Корею для участия в международной конференции в прошлом месяце. Позже его тело было найдено в море недалеко от Китакюсю.
18 января береговая охрана Японии получила сообщение о том, что возле прибрежного волнолома города Китакюсю обнаружена резиновая лодка неизвестного происхождения, в которой кто-то лежит. Когда береговая охрана прибыла на место происшествия, резиновая лодка перевернулась волнами, а люди на борту затонули на дно моря. Тело сотрудника было поднято с близлежащего морского дна два дня спустя. На теле не было никаких явных повреждений. Резиновая лодка, на которой ехал мужчина, была произведена в Южной Корее, также следователи обнаружили при нем немного корейской воны.
Сообщается, что в середине прошлого месяца этот сотрудник кабинета министров, который учился за границей, отправился из США в Южную Корею, чтобы принять участие в международной конференции. Он потерял связь после въезда в Южную Корею. В Южной Корее нет записей о том, что мужчина покинул страну, а в Японии нет записей о въезде. Японская сторона в настоящее время выясняет причину его смерти и обстоятельства его обнаружения. Оригинальное название: Сотрудник кабинета министров Японии загадочно скончался после въезда в Южную Корею. People's Daily Online, Токио, 1 февраля (Чжао Сун) По сообщению NHK, 30-летний мужчина, сотрудник кабинета министров Японии, исчез во время поездки в Южную Корею для участия в международной конференции в прошлом месяце. Позже его тело было найдено в море недалеко от Китакюсю.
18 января береговая охрана Японии получила сообщение о том, что возле прибрежного волнолома города Китакюсю обнаружена резиновая лодка неизвестного происхождения, в которой кто-то лежит. Когда береговая охрана прибыла на место происшествия, резиновая лодка перевернулась волнами, а люди на борту затонули на дно моря. Тело сотрудника было поднято с близлежащего морского дна два дня спустя. На теле не было никаких явных повреждений. Резиновая лодка, на которой ехал мужчина, была произведена в Южной Корее, также следователи обнаружили при нем немного корейской воны.
Сообщается, что в середине прошлого месяца этот сотрудник кабинета министров, который учился за границей, отправился из США в Южную Корею, чтобы принять участие в международной конференции. Он потерял связь после въезда в Южную Корею. В Южной Корее нет записей о том, что мужчина покинул страну, а в Японии нет записей о въезде. Японская сторона в настоящее время выясняет причину его смерти и обстоятельства его обнаружения.
Изменено на аргументирующий пост, утверждение с высокой степенью поддержки будет вознаграждено.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сделать памятное фото перед удалением
Может быть, это сделал администратор сайта
Я думал(а), что это задача на рассуждение…
Хорошо-хорошо-хорошо! Ха-ха... хорошо!
......Перед удалением оставьте имя
~_~
Переделать в задачу на рассуждение?!! Да вы шутите!! Я попробую...
Текста слишком много, болит голова~~~~Больше не буду пробовать。。。。
Старик Си, эта проклятая островная страна, когда Лао Ху был у власти, он ничего не делал, как только я пришел к власти, сразу начал портить всё, я не буду голосовать за тебя!
难道是赵松干的
Может, это вина оригинального автора ,,, вора, который крикнул: «Стой, вор!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ