[Конкурс машин] Ученые скучают по мобильным телефонам до того, как они собираются прекратить использование (первое занятие)

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 214 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-02-02 20:54:16
Как следует из названия, я собираюсь сменить свой мобильный телефон. Хотя он еще очень молод, в эпоху восьмиядерных машин, летающих повсюду, пришло время уйти от двухъядерных процессоров. Хотя ты еще молод, я должен отказаться от тебя. Прежде чем уйти, оставьте сувенир.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ли необходимость делать столько картинок... Детская наивность... Итоговая оценка: 6,0 балла (максимум 10 баллов)
→_→
Я красный рис с четырьмя ядрами
Маленький сорванец...
…ээээ
Какой модели ZTE?
Если это ZTE v975, то двухъядерный процессор уничтожает четырехъядерный MTK... потому что это CPU от NVIDIA...
Я могу только сказать, что четырёхъядерный MTK лучше, чем четырёхъядерный Nvidia, их архитектура одинаковая (имеются в виду MT6589 и T3)
。。。。。。。。。。。
NVIDIA имеет высокую производительность, как у MTK! А MTK в основном славится хорошей совместимостью, у NVIDIA есть небольшое количество программного обеспечения, которое не совместимо!! А ещё MTK очень экономно расходует энергию!! Я не хочу говорить плохо о MTK, сейчас я как раз использую MTK!!!
Я использую именно Trager2, его производительность всегда была отличной, а типичная платформа Trager3 с Mi 3 еще более мощная в обработке, устраняет недостатки воспроизведения видео. В общем, процессоры Nvidia абсолютно превосходят MTK и Qualcomm.
nds ожесточённый
— Все ответы загружены —

Оставить ответ