Вопросы для рассуждения ученого (1)

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 81 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-02-02 22:29:41
В восемь часов утра Чжан Пэн поцеловал свою спящую жену: «Дорогая, я иду на работу». Жена его проснулась ото сна и мило улыбнулась ему: «Да, возвращайся пораньше, пока!» — Ну, тогда я пойду, пока. Чжан Пэн взял портфель рядом с собой, повернулся и улыбнулся жене, когда вышел за дверь, затем осторожно закрыл дверь и ушел. «Чжан Пэн случайно сбил и убил черную кошку по дороге на работу, но это был всего лишь небольшой эпизод, и он не воспринял это всерьез. «В полдень ему позвонила жена из компании и сказала, что его жена, к сожалению, попала в автомобильную аварию, и ее тело было брошено на обочине дороги. Тело только что обнаружил уборщик. «Чжан Пэн не успел принять во внимание боль, вызванную внезапными плохими новостями. Получив звонок, он поспешил на место происшествия. «Двадцать минут спустя, когда прибыл Чжан Пэн, он увидел белую ткань, покрывающую землю. В этот раз он надеялся, что это было просто недоразумение и что человек под белой тканью определенно не его жена! «Он медленно развернул белую ткань, и в одно мгновение знакомое лицо предстало перед его глазами! Он замер...? Затем он рухнул на окоченевшее тело жены и заплакал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это чтобы рассуждать о том, как умерла его жена?
Это... я подумал о Букере
Ты это пережил?!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ