Предисловие: Поскольку последний пост Цяня был слишком случайным... и в то же время игривым, он намеренно расположил кучу прикладного программного обеспечения плотным образом... и не смог хорошо показать свой рабочий стол... Видя, что все участвовали в публикации много раз, Юй Су~Сяо Цянь настолько бесстыден, что опубликовал еще раз.
﹍﹎(б)Да, не важно, хорошее у тебя настроение или плохое, ты можешь просто говорить глупости(/b). Я всегда считала, что у каждого есть город в сердце, но каждый просто фантазирует и рисует город в сердце в разные цвета и настроения! В повседневной деятельности, когда вы смотрите на мобильные телефоны и публикуете фотографии на рабочем столе, у каждого по-прежнему есть свой личный стиль и идеи! Картинки и темы, на которые вы можете смотреть, должны очень нравиться вашим глазам. Более того, мой последний пост был полон поддержки названия небольшой сети, поэтому я участвовал случайно. (Последний пост Цяня, первый на рабочем столе, — это скриншот, который я подготовил к Новому году. Брат Цянь самый преданный и готов поболеть за интернет-друзей~_~)
﹍﹎Рабочий стол Линконга вчера вечером был очень хорош, по крайней мере, с некоторыми функциями. Оригинальный рабочий стол Сяодяня также показывает, что он очень практичный, а этот брат очень надежный... а рабочий стол 11-го брата хорош... Я решил быть очень оптимистичным в отношении их будущего! Посмотрев на рабочие столы всех, я очень ценю это. но! ! Мы не можем ограничить рабочий стол подсчета очков простыми и обычными режимами! ! (Оценка потрясающая, o(╯□╰)oСудья, который трансформировался из сетевого имени, так неуважительно ко мне! Этому парню, вероятно, нравятся только простые и обычные темы. На самом деле он получил самый низкий балл внизу... Я чувствую себя полным неудачником... Брат Цянь больше не может носить это онлайн-имя︶︿︶) Что нам делать с семью выдающимися мальчиками с замечательными личностями?
﹍﹎Цянь прекрасно знает, что счастье, счастье и гармония нужны каждому, поэтому нам стоит взглянуть на гармоничный рабочий стол Сяоцяня. В прошлый раз сказали, что это слишком нестандартно, и вы думаете, это кричаще? Это неправильно. Это крайнее непонимание некоторых умеренных людей по отношению к брату Цяню. И он, должно быть, отаку. Вы не так думаете об этом красавце? (≧▽≦)/~
﹍﹎Из этих фотографий можно сделать вывод, что самое неприятное в Цяне то, что он слишком сложен. Есть куча приложений... куча названий программ. Медленно смотреть на это неприятно. Итак, мои мобильные телефоны упакованы и разложены по категориям, и я могу просто выбрать тот, который хочу использовать. (б) Цянь всегда был простым и практичным человеком. Очень гармонично (/b)
﹍﹎ Я привыкла к тому, что это благополучно и практично! Различные функциональные приложения на мобильном телефоне больше не запускаются.
﹍﹎Мобильный телефон: Говорят, что те вещи, которые близки к телу, самые нежные (→_→ Я не знаю, правда ли это? Просто скажи это...), тогда этот рабочий стол позволяет всем узнать стиль и привязанность Цяня.
﹍﹎Тема этого рабочего стола заключается в том, что цветовой тон не слишком темный и не выглядит беспорядочным. (б) Вот что такое светлое счастье, не так ли? (/b) Это не режим темы, который никогда не меняется. Платиновый сочетается с обоями Love in Paris. Обои представляют собой анимированную картинку, и серый дождливый день может очень хорошо оттенить тему. Всегда меняйте различные рабочие столы по настроению.
﹍﹎ Последний пост специально для тех, кто хочет принять участие и позволить событию нагреть атмосферу!
﹍﹎О фотоальбомах и фоторамках. Да, на этот телефон часто заглядывает определенная девушка →_→ Показанный здесь фотоальбом и фоторамка могут поместить на него ваши любимые фотографии и людей, верно? Более того, все они привыкли регулярно менять рамки для фотографий. Разве это не очень тепло? По крайней мере, есть фотографии, которые ваши близкие могут взять на память, и, по крайней мере, есть фотографии, которые вам нравятся и которые вы можете просмотреть. (б) Готовы ли вы отказаться от хороших воспоминаний? (/b)
﹍﹎По крайней мере, как видно из пятой картинки, SMS-сообщение было получено очень быстро. (Несколько дней назад Вулкан прислал мне текстовое сообщение с поздравлением с Новым годом, брат. Хотя я случайно удалил его. Но это хорошие братья! У них сердце брата. Хотя брат Цянь сменил номер своего мобильного телефона и не сказал тебе. Но почему вы, ребята, его не отправили?)
﹍﹎В нескольких режимах быстрого доступа есть 7723 и личные избранные контакты канала связи. Это показывает, что меня интересует 7723.
﹍﹎Люди — это группа. В молчаливом понимании группы необходимы общение и взаимодействие. Только после общения и взаимодействия наши внутренние ощущения могут стать более совершенными, и только тогда каждый сможет сделать жизнь на Форуме 7723 полноценной и интересной!
Самое страшное на свете — это серьёзность, и я самый серьёзный.
Режим темы для мобильного телефона «Shaking the Desktop» является всесторонним, детально и детально проанализированным! (первая сессия)
Ответы (5)
Эм, я признаю, что я домосед. Я тоже, как и Асахи, люблю порядок! Твои слова меня тоже тронули... Но я не люблю такие темы! Итоговая оценка: 7,5 баллов (из 10)
Вижу, что ты так серьёзен, поддержу тебя.
Во-первых, Шань участвует в мероприятиях без каких-либо других интересов. С искренним горячим сердцем для меня оценки не имеют значения. Но если официальное мероприятие проводишь ты, тогда не только Шань так думает, вот некоторые мнения друзей, конкретно кто именно не перечисляется. Вот часть разногласий: Жюри без оснований ставит оценки по личной воле, и тогда твои оценки постоянно влияют на справедливость мероприятия. Даже для модераторов 7723 личная власть приравнивается к определённой степени превышения полномочий. Потому что для форума 7723, одноклассник с ником, у тебя есть намерение, и как минимум этого достаточно. Одним словом, если ты проводишь и оцениваешь мероприятие, конечно, никто не возражает, но а где же причина?? Причина, просто «мне не нравится» и всё?
Мусора недостаточно.
Эх! Так долго!!!
— Все ответы загружены —