[Общий доступ к рабочему столу] Symbian Desktop (первый сеанс)

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 176 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-02-03 11:28:36
В системе Nokia e72i Symbian 3 вчера произошла ошибка, сообщите об этом сейчас! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наконец-то не я на последнем месте,,, кстати, это действительно s60v3......
Я признаю, моя ошибка, моя ошибка
Я извиняюсь перед модератором, я ошибся!!!! Модератор, простите меня? Я новичок!
Эй, как же я скучаю!
На втором этаже тоже ученый, гостю предлагаю взглянуть на третий этаж
Не использовал Symbian 3 и v5
Обычный. Итоговая оценка: 1,0 балла (максимум 10 баллов)
Ты можешь сделать что-то необычное, дискриминирующее Symbian 3?
Если бы у меня был этот телефон, хотя бы я не стал бы использовать стандартную тему и обои. И к тому же, похоже, это не Symbian 3!
Это оригинал?????? Это не Symbian 3, не говорите ерунду
Это оригинальная версия??? Это не Symbian 3, у тебя с головой что-то не так, как модератор ты не узнаешь горизонтальные телефоны??
Nokia E72i является обновленной версией E72. По конфигурации производительности она практически не отличается от официальной версии E72, представленной на рынке. Единственное отличие заключается в том, что E72i поддерживает WIFI и WAPI. В других аспектах E72i имеет прямой корпус с полной клавиатурой, оснащен экраном размером 2,36 дюйма с разрешением 320×240 пикселей и автофокусной камерой на 5 мегапикселей. Телефон также оснащен процессором ARM11 с частотой 600 МГц, а аккумулятор емкостью 1500 мАч обеспечивает длительное время работы в режиме ожидания. Основные параметры этой модели (Nokia E72i): мобильный стандарт: 3G (WCDMA), корпус: прямой, основной экран: 2,36 дюйма, стандартная батарея: 1500 мАч, камера: основная камера 5 МП, фронтальная камера 0,3 МП (максимальное разрешение 640×480), операционная система: Symbian S60 третьего издания FP2, время разговора: 750 минут (GSM) - 354 минуты (WCDMA), Bluetooth: поддержка Bluetooth 2.0+EDR, A2DP, время ожидания: 384 часа (GSM) - 528 часов (WCDMA), GPS: встроенный GPS-приемник с поддержкой A-GPS.
Лу чжушу, я говорю, если ты не понимаешь, тебе следует больше учиться! Если это у тебя Symbian 3, то у меня это v5 не станет ли это сверхъестественным?. К тому же, у тебя третья версия Symbian! Это s60v3! Symbian 3 это этот! Если не понимаешь, не говори ерунду! Дурак!
Понимаешь ли, автор? Я не виню тебя за низкий интеллект! Но если ты используешь это, чтобы похвастаться передо мной, это твоя ошибка!
Только смеяться, не говорить, что за модератор такой?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ