Счета на Праздник Весны: данные показывают, что в рейтинге поиска подарков на Праздник Весны 2014 года подарки для свекрови возглавили список, а подарки для пожилых людей заняли второе место.
Куда мы идем, папа: Большой фильм «Куда мы идем, папа» был выпущен в первый день Лунного Нового года и конкурировал по кассовым сборам с шестью новогодними фильмами, включая «Разрушение на небесах».
Филип Сеймур Хоффман: Актер Audica умер в возрасте 46 лет. Полиция обнаружила на теле шприц и скончался по подозрению в передозировке наркотиков.
Чжао Мэнмэн: 30-летняя фотография пекинской девушки Мэнцзы и ее отца появилась на Гала-концерте весеннего фестиваля CCTV в 2014 году.
Итальянская сестра дома: дочь римского магната недвижимости владеет 1243 объектами недвижимости на сумму 2,1 миллиарда евро
Ким Чен Нам: старший сын Ким Ира впервые с тех пор появился в Малайзии Чан Сон Тэк был казнен
Цай Чжэньхуа: известный игрок в настольный теннис Мобилизован и избран председателем Китайской футбольной ассоциации
Лв Юэтин: Лу Юэтин, обвиняемый по делу об отравлении японскими быстрозамороженными пельменями, приговорён к пожизненному заключению
Ватин Репин: знаменитый скрипач впервые выступит в Национальном центре исполнительских искусств 25 января
56-я церемония вручения премии «Грэмми»: церемония вручения премии «Оскар» в музыкальной индустрии, 56-я церемония вручения премии «Грэмми» была объявлена в Лос-Анджелесе 26-го числа.
Тарловая морская асцидия: новозеландские рыбаки обнаружили прозрачное существо, похожее на креветку, с маленькой оранжевой точкой на теле.
Центральная группа надзора: Центральная группа надзора использует приборы для измерения площади кадровых кабинетов, при этом офисным помещениям строго запрещено превышать стандарт.
Сверхновая: Астрономы обнаружили сверхновую в галактике M82, всего в 12 миллионах световых лет от Земли.
Ученые говорят о новостях: горячие темы сегодняшнего дня
Ответы (4)
Учёный лежит на диване и с улыбкой смотрит, кто будет хозяином второго этажа
。。。。。。。。。。
Я... похоже, не люблю смотреть новости
Ты действительно думаешь, кто ты такой?
— Все ответы загружены —