У этих троих были конфликты друг с другом, но однажды они наконец вспыхнули. Г-н С сначала пошел на компромисс, и г-н А ссорился с г-ном Б. Затем г-н А исчез, а позже нашел жестокий труп г-на А в пустыне. После этого г-н Б. купил билет на поезд и уехал из города.
Пожалуйста, рассуждайте о скрытом заговоре (отправьте код, не используйте Baidu)
(Я посмотрел 1200 часов юридических программ и владею различными криминальными методами)
уголовное рассуждение
Ответы (13)
Спрятал убийство b2
Можно использовать псевдоним...
Лоб…………
c является убийцей
c — это убийца, он притворился добрым и убедил a и b. Затем тайно убил a, а потом сказал b, что a хочет его убить, и велел ему уйти отсюда! Тем самым создав иллюзию, что b сбежал, чтобы скрыть преступление!
Вот такое предварительное рассуждение, если оно неверно, прошу понять.
b-кун злой。。。。
Какой же... можно использовать псевдонимы, например Сяо Минг, Сяо Тянь... и так далее. Не используй ABC для меня, у меня от этого болит голова...
c — настоящий преступник, сюжет: после компромисса c не смирился, считает, что они вдвоем рано или поздно станут угрозой, поэтому сначала убивает одного человека, прячет тело и выбрасывает его в пустыне, затем убивает b и устраняет следы. Во-первых, чтобы сбить с толку полицию, во-вторых, чтобы устранить свидетелей
Шуйюэ снова колеблется, согласен с 9 этажом, c – настоящий преступник
Да, вы искусны в различных преступных методах, любую ошибку других вы можете логически вывести и обосновать, но, к сожалению, это не соответствует реальности.
Дополнение: После убийства B купить билет на поезд, чтобы запутать полицию относительно подозрений в отношении B
Новый дом ведь не ошибается?
— Все ответы загружены —