[Часть 2.3] Вопросы-рассуждения Пожалуйста, слушайте вопросы.

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 221 Ответы: 33 Опубликовано в: 2014-02-03 14:00:36
В жилом комплексе в ванной своего дома умерла девушка А. Причиной смерти стало то, что ей перерезали горло острым оружием. После расследования Чжутоу нашел четырех подозреваемых: A, B, C и D, но орудий убийства у них Жутоу не обнаружил.
Кто убийца? Что было орудием убийства? Куда пропало орудие убийства?
Девушка А — мастер маникюра, относительно молода и обычно имеет хорошие отношения с А.
Мальчик Б — скульптор по льду, обычно не очень разговорчив
Мальчик С — коллекционер ножей. Неизвестный
Дин - строитель, он довольно общительный

A, C и B находятся рядом с A
Дин напротив A
\Дверь A заперта и не может быть открыта снаружи
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ответ: Согласно этим данным можно лишь указать, что убийца — это А, орудие убийства — ноготь, после убийства он его обрезал. Б также может убивать, но если использовать лёд для убийства, то после таяния это тоже возможно.
Передний ряд!!!!!!!
Я знаю, лед — универсальное орудие убийства! Тем более что в посте упоминается профессия ледорез, достаточно растопить лед.
Это делал ледяной скульптор. В Конане есть один эпизод, где имитировали самоубийство как убийство с использованием льда и национального ножа. Ледяной скульптор может достать лед, зафиксировать нож, а при использовании горячей воды в ванной температура повышается, и лед может растаять, создавая алиби.
Подними!
Это сделал скульптор по льду, но почему четыре человека могут быть соседями друг с другом? Не понимаю.
Человек, делающий ледяные скульптуры, после убийства ледяным ножом, лед растает
Я тоже думаю, что это ледяной мастер... Главное, как он занёс лёд? Через окно? Дверь заперта...
Ледяной скульптор Б
Возможно, мастер льда залез на балкон и убил её (потому что он был ближе всего). Затем он оставил орудие убийства (в это время она принимала душ, вода растопила лёд).
Нет, используем метод исключения. Сначала посмотрим на характер. Старший брат Дин открыт и прямолинеен, а его дом находится далеко, что делает его ситуацию неблагоприятной для убийства. Для такого простого и открытого человека, как Дин, если он будет убивать, он бы, скорее всего, нанес один смертельный удар. К тому же, ледяной скульптор и человек по имени Бин пришли неизвестно откуда, их вряд ли пустили бы просто так, и они не знакомы друг с другом, поэтому мотив причинения смерти из-за конфликтов не слишком велик. Что касается пола, мастерица маникюра, девушка, была близка с жертвой, что делает их связь более вероятной. Тогда, одолжив орудие убийства у ледяного скульптора, она могла совершить убийство. Следовательно, убийца — мастерица маникюра.
→_→ Скульптор по льду, я тоже пойду вниз
Чёрт, с десятого этажа, внезапно вставляет, с девятого этажа
Возможно, войти через балкон.
Орудие убийства — нож, сделанный изо льда скульптором, растаяло
Преступник действительно вошёл через балкон.
Подождите, разве не говорили про трёх подозреваемых? Почему теперь их стало четверо...!?!
Заходя с балкона, это значит, что только напротив стоящий человек может наблюдать за внутренней планировкой комнаты
Я выбираю А. Даже самые лучшие люди иногда предают друзей...
Подождите! В жилом комплексе?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ