"договор"

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 95 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-02-03 18:40:12
«Контракт» В «Эру Хаоса» в первом веке дьяволы, как и их собратья на других основных материальных планах, отчаянно собирали человеческие души...
Ребенок: «Пока я сниму отпечатки пальцев?»
Странный дядя: «Да, так твой отец не умрет от болезни». Ребенок: «Тогда когда ты заберешь мою душу?» Странный дядя: «Нет, я не возьму твою душу. Она будет принадлежать мне только после того, как ты умрешь». Ребенок: «Тебе нужна твоя душа. Что?» \» Дядя Вэй: «Это сложный вопрос. Если мы получим больше душ, мы сможем оказать больше власти в мире, чем парни в небе... Я знаю, трудно понять, что эти вещи не имеют к тебе никакого отношения». Ребенок: «Ну, я просто надеюсь, что папа выживет». Нажал на отпечаток пальца...
Дядя Вэй: «Отлично, малыш... Тогда с этого момента контракт вступит в силу...» Ребенок: «Болезнь моего отца вылечилась?»
Дядя Вэй: «Не волнуйся, его лихорадка спадет завтра утром, и он может встать с постели еще через день... На самом деле... хотя этот договор соблюдает формальности, но..." Ребенок: "Дядя, ты хочешь отказаться от своего слова?" Странный дядя: "Конечно нет, обещание ведь Мы превыше всего. Я боюсь, что после того, как ты умрешь, эти парни в небе воспользуются своей силой, чтобы забрать тебя у нас!»
"Дети: "Почему?"
"Дядя Вэй:"Они часто используют такое оправдание: «О, этот потерян. Ягненок выбрал неправильный путь из-за своих добрых пожеланий. «Как будто люди не знают, какой выбор им следует сделать. Тогда они аннулируют договор между нами без всякого арбитражного процесса! «\» Дети: «А почему нам не помогают, когда мы живы?» \» Странный дядя: «Ха-ха, малыш, у меня чудесное ощущение, что мы с тобой — больше, чем один контракт! Я ценю ваши отношения. Слушай, я предоставлю тебе другой контракт.»
Но мне нечего тебе дать.
Ты не обязана мне ничего давать. По сути, для нас это гарантия. Предоставленные условия: Вы можете проявить свою силу и власть в мире! Вы можете быть легендарным героем, могущественным магом и необыкновенным королем! Ты можешь стать тем человеком, которым хочешь быть, и тебе нужно только дать нам обещание.»
Ребенок: «Какое обещание?»
Дядя Вэй сказал: «Ты не можешь никого любить в своей жизни. Вы можете по своему желанию повалить на землю кого-то противоположного пола, а затем (спаривание, ха-ха), но вы никогда не сможете любить. Как только вы влюбитесь в кого-то, контракт автоматически закончится, и все, что дано в контракте, будет потеряно. Его единственная цель состоит в том, что как только кто-то его подпишет, он пойдет против парня в небе! , парню с неба нет причин уничтожать первый контракт. Вы понимаете?" Ребенок: "Тогда мои отец, брат и сестра..." Дядя Вэй: "Я понимаю, не волнуйтесь, люди, которых вы любили до контракта, в контракт не включены. Тогда вы сможете продолжать о них заботиться и заботиться о них. Мы очень гуманны вне рабочих принципов». Ребенок: «Если я больше никого в жизни не полюблю, сможет ли моя семья жить, не платя налогов герцогам? Дядя Вэй: «Не будьте слишком резкими. Я сказал, что этот контракт был всего лишь прикрытием. Некоторые люди в вашей истории были без ума от него, и все они думали, что могут контролировать свои эмоции. В конце концов, они получили только глубокое сожаление и бесконечную боль. Я хочу уточнить. Более того, ваша боль определенно не является нашим намерением! будущее».
Дядя Вэй: «Но ты еще ребенок, а жизнь только началась.В мире так много замечательных вещей, с которыми вы никогда не сталкивались. Самое прекрасное и опасное среди них — любовь. Никто не может избежать любви. Даже самые холодные и безумные люди падут к его ногам! "
"Ребенок: "Мама хочет, чтобы я был сильным мужчиной и заботился о своей семье..."
"Дядя Вэй: "Ты уже сделал это. «
Ребенок: «Но этого недостаточно...»
Дядя Вэй: «Мы уважаем тех, кто осмеливается заплатить цену, чтобы изменить свою судьбу. Вы заслуживаете большего счастья, чем те, кто целыми днями просто молится и надеется на милостыню от Бога! Поэтому я надеюсь, что у тебя будет счастливая жизнь. Помните: не злоупотребляйте силой, которую мы вам даем, используйте ее только в меру. Таким образом, вы не потеряете слишком много. Ваша семья переживет катастрофу, и однажды вы повзрослеете. Ты встретишь девушку, которая изменит твою судьбу, и ты многое потеряешь. Но помните, что эти вещи не ваши и они ничто по сравнению с любовью. Этот меч дан тебе, используй его, чтобы позвать меня, когда он понадобится. «Достаньте меч и дайте его ребенку». Ребенок: «Но, дядя, ты же сказал, что твои контракты крепкие и эффективные». Что произойдет, если я сдержу свое обещание? «\» Странный дядя: «Я изначально думал, что ты выберешь любовь... Ты другой... Хочешь пойти одинокой дорогой?» Ну, если ты сможешь это сделать! То, к чему вы стремитесь, разовьется до крайности в течение вашей жизни... Поскольку у вас есть сердце, не зараженное любовью, оно станет чрезвычайно сильным после смерти, и мы примем вас в бессмертие! Возможно, ты даже станешь более высоким существом, чем я! Вы удовлетворены? Это контракт. Чем жестче условия, тем богаче награды. Вот что я хочу сказать, но на самом деле я не хочу вам этого говорить. «
Ребенок: «Хорошо, я знаю, что делать. Я принимаю оба контракта. Вы первый человек, желающий нам помочь, спасибо. «Подпиши контракт». Дядя Вэй: «Тогда, малыш, желаю тебе счастья». До свидания! "Странный дядя ушел, а ребенок смотрит на меч...
Тело странного дяди меняется... Дьявол: "Хорошо, договор вступает в силу... Измерения открываются..." Дьявол возвращается в ад... В это время ребенок берет в руки меч...
...Меча уже нет в руке ребенка...
Ребенок: "Дядя..."
Дьявол: "? ! ! «
Ребенок: «Я выполнил свое обещание. «
Дьявол: «Ты...»
Ребенок: «Я никогда в жизни никого не любил. Верно, дядя. Может ли моя семья прожить жизнь, не беспокоясь о еде и одежде? «Тело» ребенка меняется...» Дьявол: «Твой приказ — моя судьба!» «...
...
Семьдесят лет после того, как братья и сестры Дис основали Империю Пага, человечество наконец объединилось, и эра хаоса подошла к концу. Дьяволы возвестили о своем седьмом повелителе бездны и указе об изменении контракта: «Опасность двадцати одного специального детского пункта в приложении к Контракту души 46542 не может быть оценена. С этого момента оно будет прекращено без различия и на неограниченный срок и вступит в силу немедленно. "
В оставшейся Империи Пага все еще есть люди, которые тайно изучают контракты, используемые дьяволом, и формируют новую магическую фракцию - Секту Контрактов. Члены этой фракции появляются редко. Они ясно дали понять, что отказываются присоединиться к Магическому Альянсу в Радужном Городе.
" После окончания Эры Хаоса боги объединились с Императорской Силой Пага, чтобы начать второе столетие - после эпохи богов мало кто снова видел дьявола.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Учёный лежит на диване и с улыбкой смотрит, кто будет хозяином второго этажа
Лоучжоу — мастерский ход.
Что значит? Не понимаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ