Подать заявку на модератора области изображений

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 145 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-04 00:58:33
Кандидат: ∮Шуйюэ Юаньхуа∮(id35879)
Должность, на которую подана заявка: Область применения персонализированного изображения и логотипа
Резюме: Время регистрации — полтора года, долгое время в сети, работал модератором по требованию (большой номер id27917)
Самопрезентация: мягкий характер, любит женщин (я знаю, что вы меня презираете, в конце концов, в техникуме не хватает женщины),
Мнения о разделе, находящемся в его юрисдикции: отсутствие деятельности
Планирование: После вступления в должность будет проведен ряд мероприятий для повышения популярности раздела изображений.
Заявление: Если я могу быть квалифицирован как модератор, я обязательно смогу способствовать процветанию графической версии форума, а также буду выполнять свои обязанности модератора онлайн в течение длительного времени. Прежде чем подать заявку, вы внимательно ознакомились с обязанностями модератора и тремя правилами «10 надо, 10 не жди».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вижу, что ты так стараешься… нельзя не поддержать. (Наш самый молодой, самый прекрасный, самый завидный возраст мы полностью отдали учебе!)
Черт возьми, Шуйюэ, ты...,,,
Ладно, когда придет время, я поддержу тебя
Конкурировать с природой? Нужно постараться!
Эээ, это возможно.
Прохожу мимо (~o~)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ