Без лишних слов, давайте посмотрим на картинки и сделаем три вещи. . .
Передавайте картинки
Пробормотайте такие слова, как «Мамочка» и «Мамочка», чтобы уговорить
Вызовите сетевое имя
Хорошо, сетевое имя будет милосердным. . .
Второй (первый) сеанс «Десктоп Шоу» 11
Ответы (13)
Общая оценка: 6,0 (максимум 10 баллов)
Однажды старый монах проходил мимо угла стены возле борделя и увидел хозяйку, которая подняла ягодицы и наклонилась в угол. Старый монах не смог сдержаться, случайно подобрал возле дороги ветку, нацелился на анус хозяйки и сильно воткнул, при этом бормотал: «Хозяйка, я тебя поддерживаю!!!»
Скажи, 11 знаком с той женщиной?
Чай с молоком девушка, Чжан Зэтянь...
Эта женщина замужем или нет?
Эм, сейчас учусь в США, кажется, нет.
Xiaomi рабочий стол
Кому какое дело до Xiaomi, кстати, качество этой картинки так себе, для 11 лучше бы взять картинку получше
Иконки 0,7 балла. Тема 0,9 балла. Экран блокировки слишком простой и неудачный 0,4 балла. Погода и часы 0,4 балла. Полезность функций 0,8 балла. Цветовая гамма 0,5 балла. Сочетание 0,5 балла (на правом интерфейсе все девушки закрыты тобой). Обои 0,9 балла. (Мне тоже нравятся такие девушки~_~) Личный рейтинг: 7,1 балла (по 10-балльной шкале), чисто личное мнение, просто развлечение.
Ради той незамужней женщины, я думаю, стоит ли тебе противостоять.
Кстати, я когда-то выкладывал её фотосессии, упаковывал много снимков, и на Baidu или Google можно глянуть, если не хватит — смотри сам→_→ Только 7.1, вполне сносно...
Нужно всесторонне и объективно оценивать чужой рабочий стол, а на четвёртой картинке экран пустой, бесполезно. Этот Анцзы тихонечко и скрытно, мой 360 постоянно настраивает иконки, в основном Анцзы не особо активен.
Я всё ещё считаю, что тема, которую я сделал вчера утром, лучше, наверное, это вопрос стиля, обои, тема, иконки и функции идеально гармонируют друг с другом.
— Все ответы загружены —