Новое здесь: первый пост
1. Если вы хотите быть невежественными, вы должны быть осторожны. 2. Глаза – окна души, а мешки под глазами – подоконник души. 3. Мы держим этот вопрос в секрете потому, что боимся, что станем более могущественными, если объединимся. 4. Жизнь как шведский стол, во всем приходится полагаться на себя. 5. Объяснять — значит прикрывать, прикрывать — значит быть нечестным, а быть нечестным — значит быть непослушным. 6. Как насчет того, чтобы сжечь огнем волосы, когда они достигают талии? 7. Я только что шлепнул свой кошелек. Это было ничего, я просто хотел, чтобы оно раздулось. 8. Есть ли что-нибудь более неловкое, чем отрыжка после выхода из туалета? 9. Я вышел на прогулку, и гангстер украл у меня деньги. Бандит кричал на меня с ножом: «Как ты смеешь шевелиться и пытаться?» 10. «Я прямой человек, и мне нужно что-то сказать». «Я тоже прямой человек, так что давай и скажи это». — Ну... я тебе скажу... забудь... не будем этого говорить. «Уйди...» 11. Когда я пришел на работу, я играл со своим мобильным телефоном. Менеджер подошел, похлопал меня по плечу и сказал: «Работа заслуживает перекуса!» Я кивнул менеджеру, взял трубку и позвонил. Я заказал японский матча, клубничный дайфуку, йогурт, фиолетовый сладкий картофель, кокосовый клейкий рис и бобовую пасту с кунжутом.
Ответы (3)
Воспоминания, вызванные старыми вещами, подобны незваному гостю: они врываются без стука и уходят, не извиняясь.
На второй этаж!!!