Я планирую купить новый мобильный телефон после китайского Нового года. Пожалуйста, порекомендуйте меня.

Оригинальный постер: Задиристый юноша# Просмотры: 201 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-02-04 09:42:36
Как указано в названии, менее чем за 5000 долларов вы можете играть в некоторые крупномасштабные игры, портированные на ПК, и они работают быстро. Короче говоря, вы боец ​​в мобильных играх.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
iphone5
不用说……首选爱疯
5000, лучше купить хороший планшет.
5000? Купи материнскую плату для WIN 8 и играй в компьютерные игры
Айфон не обязательно хороший, Qualcomm отлично справляется с играми, к тому же: если можно поддержать отечественные продукты, то старайтесь поддерживать отечественные, если отечественные не устраивают, Айфон не обязательно является лучшим выбором.
Рекомендую Sony, L36 тоже неплохой.
Решительно iPhone, без объяснений
小米3s吧……价格在2600到2700之间……为发烧而生的……不要买红米……红米就是一垃级……我亲测啊……另外……酷派7925也不错……我同学有一部……目前没有什么游戏玩不了!
Xiaomi 3S
Несколько слов о том, что кто-то внизу рекомендует Xiaomi. Возможно, у меня плохая карма, но мой Xiaomi 2s без корпуса начал ломаться через два-три месяца, иногда он зависает, иногда вообще нет сигнала (это можно проверить в интернете: у Xiaomi 2s нет сигнала), так что я не рекомендую покупать Xiaomi, к тому же он довольно легко нагревается...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ