[2.4 Часть 1] Вопросы для рассуждения Пожалуйста, слушайте вопросы.

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 254 Ответы: 39 Опубликовано в: 2014-02-04 10:23:15
Это тестовый вопрос в Интернете, и я хочу посмотреть, как все на него ответят.
Заголовок:
Пожалуйста, внимательно прочитайте вопрос десять раз, прежде чем ответить! И внимательно изучите его слово в слово! Лифт вмещает до 10 человек, и вы оказались 10-м. Когда вы вошли в лифт, у вас был лишний вес, поэтому вам пришлось выйти из лифта. После того, как дверь лифта закрылась, вы подумали об ужасной вещи и немедленно позвонили в полицию. Простите, что происходит?
Советы: Пожалуйста, внимательно прочитайте эти советы три раза, прежде чем ответить!
Совет 1: Дело было летом, и в лифте находилось 9 человек, включая мужчин и женщин. Не было ни беременных женщин, ни толстых людей, ни домашних животных. Никто не носит толстую одежду. Под юбкой ничего не спрятать.
Совет 2: Лифт не сломан. Ни сверху, ни снизу не было спрятано ни одного тела. 9 человек не поделились едой. В лифте нет зеркал. Вошедший мужчина не был ни мастером по ремонту лифтов, ни убийцей. Лиц в рекламе тоже нет. Никаких призраков, никаких сверхъестественных сил.
Совет 3: Никто не носит с собой посылку, которую можно бросить в тело, например чемодан на тележке.
Совет 4: Не ищите в Интернете, все ответы в Интернете неправильные.
Советы 5: Пожалуйста, внимательно прочитайте вопрос несколько раз, ответ скрыт в вопросе. Никаких других предположений и установок, никаких других предпосылок нет. Ответ скрыт в вопросе. Вся информация была представлена. Ответ в вопросе. Пожалуйста, прочитайте его несколько раз и обдумайте слово за словом. Чтобы найти ответ, вам понадобится сильная логика и воображение!
Совет 6: Будьте логичны и изобретательны. Для получения ответа на этот вопрос требуется: суперлогика + супервоображение.
Советы 7: Ответ абсолютно устрашающий и абсолютно извращенный! Это определенно не то, о чем можно подумать с помощью обычного мышления! Дайте волю своему извращенному воображению!
Советы 8: На этот вопрос есть только один стандартный ответ. Никаких головоломок, никаких фантазий. Ответ очень уникальный и стандартный. Я объявлю об этом в конце концов. Ответ определенно находится за пределами здравого смысла и в пределах разумного. Подумав хорошенько и получив ответ, вы обязательно почувствуете внезапное просветление, которое так же полезно, как прием морфия!
Совет 9: Пожалуйста, не думайте слишком сложно. Ответ прост. Это прямо в названии. Ответ – всего одно предложение. Это предложение просто шокирует +10
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
передний ряд
Временно не могу придумать.
Мингминь, ученый
Дай подумать
Учёный сказал: Лифт не может вместить десять человек.
Маленький карлик угрожает женщине под её юбкой (оральный секс за деньги)
Ответ извращённый, ужасный, эээ, похоже, есть только убийства и сверхъестественные события.
Эм, только что ученый ошибся, я посмотрю еще раз, не спеши
Чёрт, я снова потолстел
Лифт сломался? Будет ли это просто?!
Когда ты зашёл, на тебя никто даже не обратил внимания, что же это такое, а! Неужели...
Эм, не увидел подсказку 2…
понятия не имею
Это вызов полиции, эй,
Посмотри подсказку семь~
Ладно, я не могу придумать... недостаточно ума..
Ладно, я думаю, что, возможно, знаю правильный ответ? На самом деле, нас всех обманул автор поста (╰_╯)#
Кто-то хочет совершить убийство! На самом деле вес этого человека — свинцовая пластина
Автор темы говорит, что этот вопрос извращённый, так пусть автор темы сам будет извращённым, ответ неизвестен, спасибо!
Ну, расскажи.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ