Что касается вопроса о валюте форума, только что

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 118 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-02-04 11:45:55
На самом деле баг был ещё в 2011 и 12 годах (форумные монеты тогда нельзя было перенести). Первая прибыль, вероятно, была от проституции (например, помидоров или объедков). В то время монеты форума бегали по 1,3 миллиарда или 2,1 миллиарда, и завтра их может не хватить, поэтому все тратили деньги на покупку лекарств и апгрейдов. Я помню, что деньги, отданные один раз, можно повысить до более чем 20 уровней, а потом их еще не хватает на сотни миллионов, поэтому каждый оставляет деньги себе и полагается на удачу, чтобы дождаться следующего раза. Если его вам дадут в следующий раз, то вы сможете повысить его до 30 или 40 уровня (забыл). Вот и все. Я выиграл 4 раза. Это не этот номер. Этот номер мне дал Янь Сяоцин, лидер банды Цинчэн.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Главный аккаунт хозяина темы???
Отдал другим, имя должно быть изменено.
Ты поискай пост, маленький подлец, должен смочь найти
Маленькая дрянь, давно не виделись....
йооооо, Душа Меча, давно не виделись
Тысячи коней прибывают на юг Юэ, а счастливые облака окружают Девять Чжоу
Не понимаю
Восемьсот миллионов?
Похоже, большая семья прошлого снова появилась. Я думал, что все ушли! Было так волнительно видеть заместителя главы!
Йо??。。。。。
Автор темы считает себя низким по статусу, хотя это не редкость, но тоже встречается не часто, э-э, ничтожный человек, дерзай, поддерживаю тебя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ