Девять: преимущества двенадцати созвездий

Оригинальный постер: Дугу, слезы Просмотры: 126 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-02-04 12:27:16
Овен: Полный надежды, приветливость, действие, энергичный, искренний, талантливый, храбрый Телец: Романтичный, решительный, логическое мышление, трудолюбие, ловкость, энтузиазм, выносливость, сильный художественный талант. Близнецы: Разнообразие, проницательность, жизнерадостность, сообразительность, хорошие актерские способности, щедрость, обаяние, переменчивый Рак: Шестое чувство, субъективное, хорошая реакция, воображение, благоразумие, настойчивость, настойчивость. Лев: Самооценка, благотворительность, права, мышление, защита. другие, верность, энтузиазм. Дева: дисциплинированность, служение, признательность, перфекционизм, скромность, ясный ум, практичность. Весы: идеализм, справедливость, стремление, сильные социальные навыки, эстетика, обаяние, артистические способности, красота, доброта. Скорпион: тайна, рациональность, независимость, интуиция, дисциплина, преданность делу, наблюдательность, истинное обаяние, медитация. Стрелец: рациональный, храбрый, осторожный, развивающийся, живой, бесстыдный, восторженный, милый, оптимистичный. Козерог: превосходный, умный, практичный, амбициозный, надежный, настойчивость, щедрость, оптимизм. Водолей: оригинальность, толерантность, идеалы, дальновидность, дружба, благотворительность, независимость. Рыбы: осознанная, эстетическая, платоническая любовь, фантазия, жертвенность, доброта, хороший характер.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня вечером… найду время и опубликую два поста: «Рейтинг двенадцати знаков зодиака, любящих приключения и острые ощущения» и «Какими делами девушек больше всего любят управлять парни разных знаков зодиака?»
Я Овен, ха-ха ^_^
Второй этаж,
Эй-эй, мне неловко от твоих комплиментов. Верно, брат, ты действительно таинственный и обаятельный парень~_~
Рыбы
Конечно, я Телец
Эм, Овен, старый Цан держит лапу...
Весы проходят мимо...
Этот тип............ (безмолвно)
Эй эй… интуиция, преданность… так часто говорят, что неловко~_~ Столько стыдно, что даже лица не поднимаю, так смущаю брата……
。。。。。。。。。。。。。Старший брат Цяньшуй。。。。。。。。。,。Снова заставляешь меня →_→→_→..........→_→→_→............(без слов)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ