Подайте заявку на роль модератора Доски по вопросам брака и знакомств

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 188 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-02-04 16:27:41
Кандидат ?Ученый Е. (42940)
Вакансия, на которую претендует: Модератор Совета по вопросам брака и знакомств
Резюме: Время регистрации? 9 дней,
Время онлайн? 3 дня, 1 час, 16 минут и 54 секунды
Какие должности вы занимали? Нет,
Открыл семь затерянных континентов, как Колумб открыл американский континент? Чжэн Брак и приобретение друзей имеют эпохальное значение в нынешней ситуации, когда население Цитаня и ресурсы стремительно растут, а жизненного пространства серьезно не хватает. Это открыло новое жизненное пространство для друзей. Как первооткрыватель Нового Света, я надеюсь взять на себя ответственность за этот континент и превратить его в новый и прекрасный Китан, к которому все стремятся.
Представление: У меня хороший характер, широкий круг хобби и мое мнение о разделе, находящемся под моей юрисдикцией? Мне нужен кто-то с большими талантами и широкими планами, чтобы возглавить его и продвигать вперед, чтобы он стал континентом, к которому все стремятся.
План: после того, как я вступлю в должность, мне нужно сначала дать рекламу, чтобы мои друзья знали, что рай существует. Такое прекрасное место
Декларация: (Цитата, не обращайте внимания на оригинального автора) Кто целует мои глаза и укрывает моё полужизнь скитания;
Кто ласкает моё лицо и утешает мою полужизнь печаль;
Кто несёт моё сердце и растапливает иней моего полужизни;
Кто держит мои плечи и выгоняет меня из молчания на всю оставшуюся жизнь.
Кто сможет позвать мое сердце и прикрыть несчастье моей жизни.
Кто бросает меня, оставляя меня одного на всю оставшуюся жизнь;
Кто сможет понять мои намерения и заставить меня ни о чем не сожалеть в этой жизни;
Кто может помочь мне с оружием, которому не будет равных в течение тысячелетий;
Кто сможет излить моё сердце, и пядь земли будет как пустота;
Кто сможет похоронить мою печаль, посмеяться над суетой мира и безумием моего сердца.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот раздел уже закрыт.
Эээ, можно открыть ещё раз?
Затем этот раздел действительно был закрыт.
Небольшая ошибка, смотри, я скопировал? Время регистрации больше недели, высокая активность, более 20 оригинальных постов (шуточные посты не считаются), без плохих записей о постинге, без записей о ругани.
Эм, интервал между публикациями слишком короткий, публикации идут подряд, что приводит к спаму, новички не могут подавать заявки на раздел.
Эээ, система не установила правил
Да ну… Может, его изменили? Да хоть что! В любом случае, я помню, что кто-то с слишком новым ID не может подавать заявку, лучше всего подождать месяц. Только после полного месяца мы сможем лучше тебя узнать, и ты тоже сможешь доказать, что это не кратковременный интерес, разве это не прекрасно?
Учёный, я поддерживаю тебя!
За такое короткое время тоже хотите стать модератором? У вас нет опыта управления! В настоящее время не поддерживается! Подождите несколько дней и попробуйте снова!
Я больше считаю, что тот человек внизу ещё менее подходит быть модератором!
Эм... прохожу мимо...
Эх! Поддержите немного!
Учёный, это то, что ты называешь (большое) стойкостью перед лицом реальности... нужно учиться сталкиваться с ней... (/большое)
Помочь Лоу Чжу поддержать
Эм… безжалостный не ученый, это ритм быть священником!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ